挺可怜的,生活真不容易~

五级用户 一条大辉狼 5月前 4089

上一篇:100小时巫师三本体通关!
下一篇:“苹果”终于开始红了——喜看国产PC游戏走向成熟
热门回复
  • 五级用户 不能登录 5月前
    酒文化
    食文化
    说瞎话

我就没感觉有啥好文化,厕所吐的都跟孙子一样,结果还得继续。也不知道这事是谁得了好处,不喝大了火箭还上不去天是咋的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 2
    是啊,就怕这种事发生在自己身边!
  • 五级用户 不能登录 5月前
    17 3
    酒文化
    食文化
    说瞎话

我就没感觉有啥好文化,厕所吐的都跟孙子一样,结果还得继续。也不知道这事是谁得了好处,不喝大了火箭还上不去天是咋的
  • 四级用户 86XD 5月前
    2 4
    不能登录 酒文化 食文化 说瞎话 我就没感觉有啥好文化,厕所吐的都跟孙子一样,结果还得继续。也不知道这事是谁得了好处,不喝大了火箭还上不去天是咋的
    真就有人喜欢这生活的,还不少。
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    1 5
    86XD 真就有人喜欢这生活的,还不少。

喜欢折磨别人

无非是换了一种相对体面的折磨方式

单纯自己喜欢的,真没必要逼别个

• 四级用户 Soma 5月前
    0 6
    这种公司要赔钱的
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 7
    只要喝不死就要往死喝,死字可以换成其他很多字。。。
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    0 8
    wxc317812442 这种公司要赔钱的
    必须的
  • 三级用户 夜猫食 5月前
    0 9
    我几乎断绝了一切老家的同学朋友,就因为他们到一块就知道喝。
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 10
    不能登录 酒文化 食文化 说瞎话 我就没感觉有啥好文化,厕所吐的都跟孙子一样,结果还得继续。也不知道这事是谁得了好处,不喝大了火箭还上不去天是咋的
    做销售的 就是酒要陪好啊
    0 11
    wxc317812442 这种公司要赔钱的
    必须的,算工伤
    0 12
    夜猫食 我几乎断绝了一切老家的同学朋友,就因为他们到一块就知道喝。
    劝酒是很烦  我基本不喝酒  谁也劝不动~
  • 三级用户 at89s51 5月前
    0 13
    陪客户为什么非要喝酒呢?

洗澡烫头按摩大宝剑

乐子有的是啊,有些还有益身心呢
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 14
    唉。生活的无奈。。。
    不知道喝酒和夜班哪个更伤?
    我感觉是喝酒,虽然这两个半斤八两。
  • 四级用户 普罗丢人 5月前
    0 15
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 16
    许多企业年饭无比重要,领导要对下属宣誓主权,你喝你就是服管,主动敬酒,帮领导挡酒,才是队伍的人,不喝等你年后日子喝一壶。
    酒文化不在酒,在人。
  • 四级用户 kofwu 5月前
    0 17
    我现在烟酒不沾 我想活到100岁 可是这病毒  好可怕 
  • 四级用户 nxgyjwy 5月前
    0 18
    会喝会溜才有机会
  • 三级用户 我就是收集大事 5月前
    0 19
    我也讨厌,但是这就是利益交流绑定的做法。
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 20
    不能喝就别喝了,喝多自己都能觉出来喝一次少一次
    要么就上厕所催吐呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。