家人们首发买过哪些游戏?

六级用户 阿列克小谢 5月前 2046

上一篇:小鸡启明星手柄发售 79.9元
下一篇:有爱跳绳的oldman吗?来相爱相杀
最新回复 (72)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 61
    zhower 我也没买过首发游戏,GBA刚上市倒是买很早,国内的途径不多,就是游戏店买的,应该也不算首发
    回复60楼: 那时候gba很贵吧。
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 62
    阿列克小谢 回复60楼: 那时候gba很贵吧。

我把PS卖了添钱买的,记得好像是1200的样子

• 五级用户 zhower 5月前
    1 63

然后我搜了一下,直接沉默了……

• 四级用户 laoding 5月前
    1 64
    首发当日盗版碟算吗?铁拳3发售当天傍晚入手的——盗版光盘。
  • 四级用户 lee918 5月前
    1 65
    主要是首发很多时候没法抢到!
    0 66
    zhower 然后我搜了一下,直接沉默了……
    回复63楼: 富哥v50看看实力
  • 三级用户 剑枫凌羽 5月前
    1 67
    只要是买的正版,基本都是首发,机战T、V、X、30,DQ系列、宝可梦系列、八方旅人、太阁立志传5DX、火纹的风花雪月、Engage等。
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    1 68
    挺多的,但是印象最深刻的是 宝可梦日月 ,现在还记得当时激动的心情……
  • 二级用户 misk2999 5月前
    1 69
    暗黑4。。。冤大头
  • 四级用户 Edlu322 5月前
    1 70
    首发买了荒野大镖客2,然后就看着他一路的降价啊……
    最坑的事情是,这个游戏我打到第二章就放在那里,没有继续玩下去了
    从此后就再也没有买过首发的游戏
    0 71
    Edlu322 首发买了荒野大镖客2,然后就看着他一路的降价啊…… 最坑的事情是,这个游戏我打到第二章就放在那里,没有继续玩下去了 从此后就再也没有买过首发的游戏
    这游戏我好喜欢呀,哈哈哈,可能是我一直都很喜欢R星的游戏吧?
  • 三级用户 Lio9 5月前
    0 72
    宝可梦剑盾,宝可梦朱紫,都是预购,fxxk gamefreak
  • 四级用户 ycbx320 5月前
    0 73
    文明5,文明6,最终幻想15,帝国时代4。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。