皇家骑士团2 重生特别特别难?我玩皇骑2应该玩哪个版本? SFC、PSP、和现在的重生玩哪个

五级用户 woshikay 5月前 2670

上一篇:终于把PS2伊苏5打爆机了,泪目,要不是有模拟器SL大法,太难了,难怪是一款超级冷门游戏,不是骨灰级伊苏粉丝都不会去玩的
下一篇:各位抗拒一套電影分幾次才看完嗎?
最新回复 (43)
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 21
    Oldman 我就是认真玩了OG,被劝退了,实在打不过
    练级啊,练了级随便打
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 22
    Oldman 我就是认真玩了OG,被劝退了,实在打不过
    OG1更简单啊。。。?
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    0 23
    fjh212 回复3楼: 能说说为啥吗?
    原因跟二楼差不多,而且主要是对这个版本有个人好感吧,以前就一直想玩了,只是一直躺在PSP里面来不及玩
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 24
    金手指在NS上通关了的路过~就这TM的也很费脑子~实话,我比较笨,懒得研究那么仔细~
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 25
    psp上玩了两关玩不下去了,这确实是个了不起的游戏,但是难度太高了。。。
  • 版主 fjh212 5月前
    0 26
    立宝宝龙 原因跟二楼差不多,而且主要是对这个版本有个人好感吧,以前就一直想玩了,只是一直躺在PSP里面来不及玩
    回复23楼: 我也是下了很久,一直没玩
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 27
    我也和楼主一样,打上学时就想玩,但一直没玩,最终幻想战略版倒是通了三次orz。就想问问这个和最终幻想战略版比起来难度差别大吗。
  • 四级用户 wayl6453 5月前
    0 28
    有难度才好玩啊。战棋类大爱。。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 29
    kitae0213 我也和楼主一样,打上学时就想玩,但一直没玩,最终幻想战略版倒是通了三次orz。就想问问这个和最终幻想战略版比起来难度差别大吗。
    NS版难度逆天
    0 30
    Oldman NS版难度逆天

PSP版难度呢?我觉得PSP版画面就已经非常可以了,打算玩PSP版。

• 五级用户 woshikay 5月前
    0 31
    kitae0213 Oldman NS版难度逆天 PSP版难度呢?我觉得PSP版画面就已经非常可以了,打算玩PSP版。
    SFC我觉得画面都很好= =
    咱们老男人对画面容忍度极高哈哈哈
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 32
    wayl6453 有难度才好玩啊。战棋类大爱。。
    有难度和难度特别大体验还是有区别的,本来我也没在意,火焰纹章都玩的好好的毕竟,但是我看游戏媒体人都吐槽非常难,我觉得对我来说难度肯定是有点大了
    0 33
    woshikay SFC我觉得画面都很好= = 咱们老男人对画面容忍度极高哈哈哈

憋说SFC,FC的画面我都能接受,FC的吞食天地2、魔神英雄传、最终幻想3,已经是我非常可以接受的水平了,哈哈哈。

• 四级用户 caochunyuan 5月前
    0 34
    我觉得PSP版都好难,开金手指都累人。
  • 三级用户 yzsx 5月前
    0 35
    Oldman 我觉得GBA机战都好难啊
    早期机战是有点难度的,GB上得第二次不是针对练得话,后期敌方2动我方只靠1动的超级系很难过,最终关的白河愁我是看了攻略练了流龙马过的,不然那个间无的技能太无赖了。第四次最终关的白河愁攻击力18000,基本挨了就爆机了,而且sfc限界有255上限,后期的回避上不去。
    F完结篇也是有一点点难度的,再往后的机战就只能靠熟练度来撑难度了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 36
    玩啥皇骑呀,玩铃兰之剑多好,现在多火呀,到处都是这游戏的广告,松野泰己看了都说好。
    0 37

0 38
    kitae0213 woshikay SFC我觉得画面都很好= = 咱们老男人对画面容忍度极高哈哈哈 憋说SFC,FC的画面我都能接受,FC的吞食天地2、魔神英雄传、最终幻想3, ...
    看头像就知道是FF3的忠实拥趸。
  • 四级用户 wxmgba 5月前
    0 39
    实在不行就上金手指吧,
    0 40
    jjjkkkjjj 看头像就知道是FF3的忠实拥趸。

哈哈哈,是的,最终幻想入坑之作,一玩就是30年orz

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。