各位抗拒一套電影分幾次才看完嗎?

五级用户 spgto 4月前 1566

把小李子的花月殺手下好了,昨晚打算看。

把檔案一打開,我靠,3個半小時!

馬上關閉,等哪天早下班或者放假再看。

不知為何,我很抗拒電影看到一半,明天接續。所以開坑了,就習慣把整套電影看完。

坐在電影院看過最長的電影,應該是2005年的King Kong,3小時的電影,頭一小時這猩猩就沒登過場。

上一篇:皇家骑士团2 重生特别特别难?我玩皇骑2应该玩哪个版本? SFC、PSP、和现在的重生玩哪个
下一篇:PS3那种非ISO的游戏格式,应该怎么运行?
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    我的看法是,一次看不完说明片子不行,不是拍得不行,是不对胃口
  • 版主 fjh212 4月前
    电影基本都是一口气看完
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    4 2
    何止是电影,一切故事有关的载体我都习惯一次性看完,小说,漫画,动画,电影,电视剧啥的,中间根本停不下来,现在弄得我根本不敢看长篇完结小说和漫画,一看就上头,然后就强迫自己熬夜看完,实在困得不行了才去睡觉,第二天继续看
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 3
    哈哈,花杀看了一个多小时关掉,去B站搜影评了。
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    1 4
    游戏也是,所以我最近玩的都是小游戏
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 5
    我也不喜欢电影看一半下次再看,就要一次看完。
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    2 6
    最多两次,大多数是一次
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 7
    邑轻尘 何止是电影,一切故事有关的载体我都习惯一次性看完,小说,漫画,动画,电影,电视剧啥的,中间根本停不下来,现在弄得我根本不敢看长篇完结小说和漫画,一看就上头,然后就强迫自己熬夜看完,实在困得不行了才去睡 ...
    電視劇一口氣拼不完啊,必須要分好幾天看,沒辦法
    0 8
    tizzyjude 哈哈,花杀看了一个多小时关掉,去B站搜影评了。
    大哥別打擊我,哈,我奧本海默看了半小時,關了,但還沒刪.
    小李子這套還是想拚完的
    0 9
    audioman 游戏也是,所以我最近玩的都是小游戏
    遊戲一口氣不可能,除非劇情超短的那種
  • 四级用户 空想家61 4月前
    1 10
    要么快进看完,要么就不看了或者从头看,做不到一个电影分几次看
  • 版主 fjh212 4月前
    4 11
    电影基本都是一口气看完
  • 四级用户 逆受RED 4月前
    1 12
    不抗拒,我最抗拒的是第一次看就喜欢跳过片段或者倍速播放的那种
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 13
    我一般也不分开看
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 14
    …到一半你让我…出来?
  • 四级用户 Ken 4月前
    1 15
    一般看不完,下次也不会记得去看
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 16
    电影一般一次性看完!
  • 四级用户 catabridge 4月前
    0 17
    看情况,我倒是经常分段看,就当是在追剧
  • 四级用户 tanruixin458 4月前
    0 18
    电影院看过的最长电影, 应该就是2014年的星际穿越了
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 19
    喜欢一次性看完,但是太长的也没办法,之前那个什么DC的什么联盟就是分次看完的
    1 20
    tanruixin458 电影院看过的最长电影, 应该就是2014年的星际穿越了
    這個我電影院首發看了,還買了正版藍光收藏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。