PS3那种非ISO的游戏格式,应该怎么运行?

三级用户 4月前 1245

PS3超值!

战神

恶名昭著2

这种画质还是完全不卡

等模拟器,那真是做梦吧~

上一篇:各位抗拒一套電影分幾次才看完嗎?
下一篇:感觉Analogue已经把套路玩得出神入化。
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    放到GAME文件夹内。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 3
    好像是要放gamez文件夹,可以把文件夹都转成iso格式
  • 版主 fjh212 4月前
    0 4
    可以用工具转换成ISO,本站PS3资源里有工具下载
  • 三级用户 4月前
    0 5
    自己在外置硬盘上,新建一个GAME文件夹?然后放进去?
  • 三级用户 4月前
    0 6
    fjh212 可以用工具转换成ISO,本站PS3资源里有工具下载
    感谢
    0 7
    自己在外置硬盘上,新建一个GAME文件夹?然后放进去?
    回复5楼: 对,文件夹名有说GAME的,也有说GAMEZ的,不过我自己试了两个都不行,我的外置硬盘只能玩ISO,我也不懂为啥?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    fjh212 回复5楼: 对,文件夹名有说GAME的,也有说GAMEZ的,不过我自己试了两个都不行,我的外置硬盘只能玩ISO,我也不懂为啥?
    回复7楼: 记得要fat32格式
    0 9
    wenbin5243 回复7楼: 记得要fat32格式
    回复8楼: 哦哦,我是NTFS格式
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 10
    转成ISO啊,文件夹看着不舒服,ISO多整洁
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 11
    要fat32格式才可以!
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 12
    一般软破内置盘的话,我都用FTP直接连ps3,放到game文件夹就可以了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    fjh212 回复5楼: 对,文件夹名有说GAME的,也有说GAMEZ的,不过我自己试了两个都不行,我的外置硬盘只能玩ISO,我也不懂为啥?
    这个可以自己选择的,我记得Irisman设置里可以选择GAME或者GAMEZ的。我习惯设置成GAME。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 14
    文件夹要内置
    0 15
    zhower 文件夹要内置
    回复14楼: 这样?看楼上的意思是外置也可以?
    0 16
    进站劣人 这个可以自己选择的,我记得Irisman设置里可以选择GAME或者GAMEZ的。我习惯设置成GAME。
    好吧,我没用过Irisman
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 17
    fjh212 回复14楼: 这样?看楼上的意思是外置也可以?
    你ISO在外置能认说明NTFS可以读取,game文件应该要放在内置里,你可以试试看
    0 18
    zhower 你ISO在外置能认说明NTFS可以读取,game文件应该要放在内置里,你可以试试看
    回复17楼: 好的,我试试看
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 19
    我全都转成ISO玩,只有个别有问题的才用文件夹格式
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 20
    夏风 转成ISO啊,文件夹看着不舒服,ISO多整洁
    文件夹的好处是,可以很方便的替换金手指修改文件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。