NS树莓派芯片需要随系统版本升级吗

四级用户 plays200 5月前 1428

随着NS系统软件升级,焊接的树莓派芯片是否也要升级呢?网上搜了搜,好像没什么人提过这个。

我理解是开机时通过硬件漏洞导入TF卡启动,跟NS系统版本无关,不知道是不是。

上一篇:PCE for PSP的问题
下一篇:破车坏了 原来就不值钱,现在更雪上加霜了
最新回复 (7)
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 2
    要对应升级的是pj文件和ns系统吧,树莓派没听说过要升级,要升级的话得可麻烦了吧,拆机?我记得树莓派上有接口,焊接的时候有的为了贴合把接口去掉了,有的保留着,留着估计就是为了之后有可能的话升级芯片吧?
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    1 3
    能玩就不要折腾固件
  • 四级用户 plays200 5月前
    0 4
    jokerx 要对应升级的是pj文件和ns系统吧,树莓派没听说过要升级,要升级的话得可麻烦了吧,拆机?我记得树莓派上有接口,焊接的时候有的为了贴合把接口去掉了,有的保留着,留着估计就是为了之后有可能的话升级芯片吧?
    看有人说可以用软件通过NS直接升级树莓派,不用拆机,但是没有图和方法。
  • 四级用户 plays200 5月前
    0 5
    hualazimo7 能玩就不要折腾固件
    大佬说得对。我是先升了17.0,然后焊的树莓派,树莓派是9月买的,直接就能用了。
  • 四级用户 mbk 5月前
    1 6
    应该是里面的引导固件?硬件应该不需要更换
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    1 7
    树莓派直接攻击的是cpu,里面程序都是固定的,玩家根本没有管他的必要
    可以参考软破那个短接器,这么多年了都没有更新过
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    1 8
    就是开机的时候一个脉冲,然后就处于关闭状态,不需要升级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。