破车坏了 原来就不值钱,现在更雪上加霜了

四级用户 fanalc 4月前 2199

车本身就不值钱,老车能卖1.5万都算好的了,

结果今天去保养时候发现,半轴狂漏 油液甩的到处都是,4S估价维修要快3000.。。。。。

修修补补未来也卖不到钱,换车也没有钱,

贱卖算了,,破车

更新:明天叫二哥来12000收走了,这下安心骑雅迪!

上一篇:NS树莓派芯片需要随系统版本升级吗
下一篇:完蛋!我被美女包围了番外之:完蛋!我被老板包围了
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    3000块还是换车吧。我要是3000块维修费,我不换车,直接卖了。车子使用率太低了。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 3
    维修费折不回来
    本来就要卖了,甭修了~
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 4
    这边的车牌都很值钱
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 5
    进站劣人 3000块还是换车吧。我要是3000块维修费,我不换车,直接卖了。车子使用率太低了。
    真的 1年里半年时间都开不到,直接卖了 骑雅迪
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 6
    我一年里开车的日子只有几十天,出去玩一次租车自驾开的都比自己的车开的多。
    十几年的破车,倒是挺省心,卖卖也不值钱,就留着积灰,偶尔用用吧。
    破车能开就行。别修了。
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 7
    16年的思域,才卖了4500元~~别修了,修好了更亏
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    fanalc 真的 1年里半年时间都开不到,直接卖了 骑雅迪
    现在只有周末回丈母娘家会用一次,有时候加班就不回去了,然后就是老婆搭车的司机如果休假,我会接送上下班,其他时间根本不用车。完全可以叫车就行了,这点开销。
  • 四级用户 byiceb 4月前
    0 9
    我的8年老车今年也修了4000多,最近半年基本是公交+地铁上下班,除了出差很少开车,但是又不够钱换新车..
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 10
    byiceb 我的8年老车今年也修了4000多,最近半年基本是公交+地铁上下班,除了出差很少开车,但是又不够钱换新车..
    我也是八年的老车各种保养维修花了八千多,不过老婆上下通勤每天开,能多开几年就多开几年,感觉总比换新车划算
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 11
    新车买来就不值钱了,从一手变二手了,每年折价
  • 四级用户 廖大侠 4月前
    0 12
    我不能理解的是,这个车况了还是老车,为什么你还去四S店,随便找个汽修厂也很便宜啊,我记得我以前有个车半轴整个坏了,换一套也就一千块不到。不过我去维修的那家认识很多年,我单位的车全是在他那修,所以从来不会乱要价钱
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 13

3000的维修费,直接卖了换辆车,或者你打保险电话,说是出事故了,到保险指定的维修店去和店员说要修哪些地方

• 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 14
    换一套半轴和胶套,不贵的
    可以找熟络的,走保险就行了
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    0 15
    首保后一次也没去过4S修理
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 16
    之前的车水箱坏了,一直流防冻液,最后报废了,换了300刀
  • 三级用户 hizuki 4月前
    0 17
    去路边修不就便宜多了吗?
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 18
    xhb_nb 16年的思域,才卖了4500元~~别修了,修好了更亏
    13年的福克斯卖掉的时候1500,你这绝对好价!
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 19
    wNg333 13年的福克斯卖掉的时候1500,你这绝对好价!
    你这不对吧?买个两轮电动车都不止1500,你这啥行情 就剩一个车架??
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 20
    车子已漏雨,里面都快长青苔了?懒得修,被压价了。不过那时候就是图个出掉拉到,放手里嫌烦的状态,早出早安心,全权交给别人处理掉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。