大佬们求助下,百度网盘下载没速度啥情况

五级用户 charmingli 4月前 885

已充SVIP。

我这台Intel Nuc,测速没问题啊,下东西速度也正常啊,度盘还卸载重装了,咋还这样呢??有遇到过的朋友吗?

就一直卡在下载请求中,换资源下载

上一篇:哪个模拟器支持《好狗狗星系》的震动?
下一篇:3ds手感有够烂的,
最新回复 (6)
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 2
    百度的我是一点也不懂,因为我死活不肯在百度花钱……
    不是花不起这钱,只是觉得没必要花这钱……
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 3

是不是账号多次异地登录后台限速了,你换个账号看看

• 四级用户 xyq220122 4月前
    0 4
    随便下个别的东西试试,可能是源没有了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    把机器重启一下
  • 四级用户 pzani1 4月前
    1 6
    我感觉给百度花钱,对不起那些无私分享资源的大佬们. 他们的投入更应该获得收益
  • 五级用户 hznwexy 4月前
    0 7
    是不是下太多达到月流量限制了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。