3ds手感有够烂的,

三级用户 山莫向 5月前 3453

最近打完了银河战士归来,好家伙那个摇杆竟然不防滑,每次打到紧张或者时间长就是滑了。气得我摔3ds,然后被摔关机了。以前只玩火纹,逆转和塞尔达的时候完全没有感受到( Ĭ ^ Ĭ ),感觉补接下来的GBA银河战士,得换机器玩了。

上一篇:大佬们求助下,百度网盘下载没速度啥情况
下一篇:AMD 王牌加速卡 MI300X 出世:训练 AI 模型比英伟达 H100 最高快 60%
最新回复 (49)
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 2
    还有那个肩键,让握持的姿势很别扭。竖版掌机都这样吗,肩键特别难受吗
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 3

确实手感烂,我这手大的握久了手疼,但是摔机器多少有点暴殄天物

• 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 4
    山莫向 还有那个肩键,让握持的姿势很别扭。竖版掌机都这样吗,肩键特别难受吗
    我买了个十来块的握把好了一点,不过始终觉得头重脚轻很难控制
    0 5
    ma_er233 确实手感烂,我这手大的握久了手疼,但是摔机器多少有点暴殄天物
    当时太气愤了!!!!!!
    0 6
    读书读坏脑 我买了个十来块的握把好了一点,不过始终觉得头重脚轻很难控制
    头重脚轻3ds倒是没有,感觉手机+支架+手柄比较严重。我也还是整个握把
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 7
    我的是老小三,手感确实不咋滴。
  • 四级用户 ruanxiaorui 5月前
    1 8
    ndsl手感也是不行,尤其是经常要用到LR键的游戏,插卡玩了几个小时恶魔城白夜,手都酸了。换回sp感觉手感也太好了。感觉是这种方方正正的都不太行
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 9
    换上小红吧!我换完小红之后手感提升200%
  • 五级用户 spgto 5月前
    1 10
    那搖桿我能不用就不用,手感是史上用過最稀爛的搖桿
    0 11
    charmingli 换上小红吧!我换完小红之后手感提升200%
    是左的滑杆,就很难用,右边我只能说是小红点了。 
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 12
    任天堂的做工和手感一直都不咋地,掌机啊
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 13
    2DS手感好,对,就是那个蒲扇
  • 四级用户 lnr49073390 5月前
    0 14
    敢摔油细鸡,我就竖大拇哥
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 15
    总比psv强多了吧
    0 16
    sakurachan 总比psv强多了吧
    网上不是说psv手感比3ds好吗?
    0 17
    zhower 2DS手感好,对,就是那个蒲扇
    当年没有买( Ĭ ^ Ĭ ),现在价格跟我买新小三一个价格了
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 18
    山莫向 网上不是说psv手感比3ds好吗?
    psv要是手感好,那就没有不好的了
    0 19
    sakurachan psv要是手感好,那就没有不好的了
    这么夸张啊
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 20
    我以前搜到过 改3DS摇杆的 改成类似PSV那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。