逼员工自己走?来看看高端操作

四级用户 shine454 5月前 2358

上一篇:【生活闲聊】羡慕手工大佬魔改的PS5手柄
下一篇:一号街粗事了,老男人返修是啥经历?
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    赚两笔啊,我去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
    4 2
    赚两笔啊,我去
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    1 3
    不给钱的竞业协议不算数
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 4

开除不赔钱吗

• 六级用户 进站劣人 5月前
    1 5
    这不被打死?
  • 四级用户 shine454 5月前
    0 6
    Oldman 赚两笔啊,我去
    你们办公室的小菇凉明年要走吗?
    0 7
    shine454 你们办公室的小菇凉明年要走吗?
    她想走,但是又找不到其他工作
  • 四级用户 shine454 5月前
    0 8
    wangyu1221 不给钱的竞业协议不算数
    给钱,比如偷偷往你工资卡上打钱再起诉,正好我遇到过
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    1 9

好家伙,网剧里的剧情,高端但违法,现实中的剧情,合法但缺德 orz

• 四级用户 龙神 5月前
    0 10
    什么仇什么怨啊。
  • 四级用户 麻仓叶 5月前
    0 11
    开除新员工就不用赔偿吗
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    0 12

选一个就行

0 13
    麻仓叶 开除新员工就不用赔偿吗
    赔偿少呀
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 14
    好家伙,这人出门不怕被人打的吗
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 15
    这不就是庄家收割散户的操作么,左手倒右手洗盘,散户不但亏了本还得搭不少手续费
  • 四级用户 二宝 5月前
    0 16
    骚操作我去
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    1 17
    麻仓叶 开除新员工就不用赔偿吗
    试用期不合格
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    1 18
    我就签了竞业协议,真要被搞起来,都得换行业重新来了
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    0 19
    shine454 给钱,比如偷偷往你工资卡上打钱再起诉,正好我遇到过
    细说你的故事
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 20
    卧槽哇是人吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。