【生活闲聊】羡慕手工大佬魔改的PS5手柄

四级用户 正人君子 4月前 1548

上一篇:限量版我也有
下一篇:逼员工自己走?来看看高端操作
最新回复 (36)
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    1 2

好变态的外壳,我好像看到了变身的女主

• 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 3
    看看
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 4
    hualazimo7 好变态的外壳,我好像看到了变身的女主
    好变态的外壳……但是你喜欢!!对不对~你应该也研究下,我看他也是拆到电路板,然后焊接开某些点,按他说的,这个也改装了3000毫安大电池,总之都是点和点的替换,但是一般人看不懂线路板啊
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 5
    kukuolin 好变态的外壳……但是你喜欢!!对不对~你应该也研究下,我看他也是拆到电路板,然后焊接开某些点,按他说的,这个也改装了3000毫安大电池,总之都是点和点的替换,但是一般人看不懂线路板啊

我不曾拥有五公主?人家这个壳应该是定制的吧

• 四级用户 麻仓叶 4月前
    0 6
    WORLD很大,你也想看看吗?——这是来自奥德曼助手的自动回复
  • 五级用户 KuNNinG 4月前
    0 7
    三亚专宰游客
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    奈子谁不喜欢。
  • 四级用户 麻仓叶 4月前
    0 9
    魔神坛斗士狂喜
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 10
    我宁愿去临高 或者东方~三亚很垃圾~
  • 版主 fjh212 4月前
    0 11
    这么羞涩的外壳
    0 12
    fjh212 这么羞涩的外壳
    我上传图片的时候都羞涩的低下了头呢
  • 三级用户 th123 4月前
    0 13
    啊,大冬天的派到三亚享受阳光
    楼主还一脸不愿意,这算炫耀吗?
    1 14
    KuNNinG 三亚专宰游客
    所以特烦这种又躲不开,重庆水煮鱼边上是四川牛油火锅,进去后招待你的是东北老板……莫名其妙的地方
    0 15
    th123 啊,大冬天的派到三亚享受阳光 楼主还一脸不愿意,这算炫耀吗?
    对海没感觉,而且完全不喜欢,很被动的过去,如果能选沈阳啥的我宁可过去洗浴泡澡吃烧烤
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 16
    谢谢分享
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 17
    我们要涩图,我们要涩图
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 18
    哇!腿玩年?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 19
    品味也着实不错
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 20
    他这个图是怎么弄上去的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。