求助关于Mesen模拟器

五级用户 不能登录 5月前 1257

我用这个FC模拟器,想录制一些视频,但是无论使用哪种视频格式,放到编辑软件中都卡的要命,根本不能正常使用。

是我设置的有问题还是什么原因,或者有什么其他的模拟器录制视频比较好的,推荐一下

屏幕截图 2023-12-07 172246.jpg

屏幕截图 2023-12-07 172305.jpg

屏幕截图 2023-12-07 191501.jpg

上一篇:网络社区的阶段
下一篇:寻找童年快乐的时候一定要小心
最新回复 (15)
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 2

这俩视频编码我压根没听说过,感觉是这方面的问题,这录屏软件没有普通的avc、hevc?我看你也不是录tas那类的,普通录屏直接用obs呗?

• 五级用户 不能登录 5月前
    0 3
    ma_er233 这俩视频编码我压根没听说过,感觉是这方面的问题,这录屏软件没有普通的avc、hevc?我看你也不是录tas那类的,普通录屏直接用obs呗?
    没有avc hevc,就上面两种
    obs是什么?
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 4
        不能登录 没有avc hevc,就上面两种 obs是什么?

https://obsproject.com/
    录屏、直播软件,挺好用,开源免费的

• 五级用户 AFE 5月前
    0 5
    同楼上,电脑录视频就用obs吧,相当好用的软件
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 6
    同上,直接录成tas,然后用obs转录成视频
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    0 7
    OBS还是复杂了点,用ev录屏吧
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 8
    为啥要用模拟器录
    直接用录屏软件不就完了
    0 9
    ma_er233     不能登录 没有avc hevc,就上面两种 obs是什么?https://obsproject.com/录屏、直播软件,挺好用,开源免费的
    感谢
    0 10
    AFE 同楼上,电脑录视频就用obs吧,相当好用的软件
    已经使用了
    0 11
    sakurachan 同上,直接录成tas,然后用obs转录成视频
    我就是录一些普通的攻略视频,目前已经使用obs了,不错
    0 12
    haskaxi OBS还是复杂了点,用ev录屏吧
    ev,我去试试
    0 13
    doom028 为啥要用模拟器录 直接用录屏软件不就完了
    我本来想用模拟器不是可以少开个软件嘛,省点事
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 14
    不能登录 我本来想用模拟器不是可以少开个软件嘛,省点事
    模拟器录制貌似都是avi这种很大的格式,不如软件直接mp4
    我一般都用班迪,又清楚又小
    各种直播软件应该也可以,比如obs、B站、斗鱼啥的
    0 15
    doom028 模拟器录制貌似都是avi这种很大的格式,不如软件直接mp4 我一般都用班迪,又清楚又小 各种直播软件应该也可以,比如obs、B站、斗鱼啥的
    班迪,我去试试,看看这些软件哪个更适合我
  • 五级用户 wayi_2019 5月前
    0 16
    思密达录屏工具Bandicam
    https://www.ghxi.com/bandicam.html
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。