寻找童年快乐的时候一定要小心

四级用户 请大家让着我 4月前 783

我前几天刚买的那个玩 模拟器开源掌机,玩《光明之魂2》,开头确实很快乐啦,甚至连第一关的隐藏钥匙啥的都记得很清楚,然而快乐很短暂,到公馆那里BUG出现了,童年的不快乐也跟着回来了…… 换了三个room还是不行,反复玩了好几次,只要是汉化的,到公管必卡BUG。。。 这个BUG非常恶毒,出现之后这个存档就废了,只能从第一关开始玩,哭泣

上一篇:求助关于Mesen模拟器
下一篇:谁知道PICO-8的开发工具包下载啊【已解决】
最新回复 (7)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    买的模拟器?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 3
    花钱的模拟器,蛋蛋?
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 4
    zhower 买的模拟器?
    说错了,我改了
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 5
    qqllo 花钱的模拟器,蛋蛋?
    改了,应该是玩模拟器的开源掌机
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    请大家让着我 改了,应该是玩模拟器的开源掌机
    开源掌机主打一个折腾,GBA核心有好几个,一个不行就换一个?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    遇到BUG,,,真是悲剧了。。。
  • 四级用户 cooky 4月前
    1 8
    手机 + 拉伸手柄 + Retroarch 最稳定方案
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。