用 steamdeck 玩不羁真的太烦了

四级用户 ZLYYM 5月前 1035

总是崩溃,我真的是了,每次赚了好多钱,就卡死,就要重启机器。

昨晚玩的时候,突然感觉风扇声音大了起来,果然漂移了一下就卡死了。

今天早上打开之后,又一直加载不出用户数据,steam 都登录不上。

我真的是

连 ea 那个服务器又经常连不上。

上一篇:NDS 大金刚 丛林攀登 汉化 美工啦。。
下一篇:经过一夜抢救,手柄“算”是救活了,听我娓娓道来
最新回复 (7)
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 2
    正常的,你要一直开tomoon,这种同步存档没招,我玩nba2k24也这样,辛苦打了一局80几分,结果同步没成功,说没就没
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    不羁是什么游戏?
  • 四级用户 ZLYYM 5月前
    0 4
    进站劣人 不羁是什么游戏?
    极品飞车啦,最新动漫风格的。本来就好难,我卡的更难了。
  • 四级用户 ZLYYM 5月前
    1 5
    charmingli 正常的,你要一直开tomoon,这种同步存档没招,我玩nba2k24也这样,辛苦打了一局80几分,结果同步没成功,说没就没
    累死人了。血压感觉都高了
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 6
    ZLYYM 累死人了。血压感觉都高了
    习惯就好,所以我现在都是在游戏结束的时候准备同步的时候开起来,或者干脆不玩,哈哈
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 7
    唉 联外网这种事一直恶心的要命
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 8
    原谅我这一生不羁放纵爱自由
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。