我终于也是有ap的人了,我保证再也不买gba了

五级用户 湛蓝水都 5月前 2568

俗话说,童年越缺少什么,就越想弥补。

纠结了几年,等不到国内这哥那哥抄,最终只能自己海淘了。

限定版比黑白贵30刀,自己转运,大概花了4800左右两台。

比黄牛价肯定是便宜。不过最近黄牛也降价了,看来是炒不起来了。买了也不管那么多了。

回头一看,gba系列的机器买的实在太多,大部分是刚毕业那会特别热衷捡垃圾捡来的。

都是电子垃圾,估计有一半都存在按键不灵或者电源不稳定的问题,这也是为什么我一直向往ap的原因,因为至少是全新的硬件。【手残没有电烙铁能力,羡慕大神自己换微动和开关】

抽屉还有三台主板缺屏幕的,还能拼装三台出来,但是实在没啥动力了。

向站长发誓,我再也不买gba了!

【老任自己出新的gba classic并且能插卡带的话,除外,嗯】

上一篇:一只烤鸭引发的地震
下一篇:哎。什么时候能人类补完啊
最新回复 (17)
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 2
    ????????
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 3
    美版蓝绿宝石,壕无人性?
  • 四级用户 Soma 5月前
    1 4
    我搞了一台,成本跟你差不多,想想舍不得用,挂咸鱼
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 5
    给大佬点赞!
  • 四级用户 cyranohsl 5月前
    0 6
    搞不懂为什么AP卖那么贵。不就是硬解GBA吗?周割10多年前就搞出来过。
  • 五级用户 weiqf2006 5月前
    0 7
    GBA为啥那么贵呢
  • 四级用户 yechachong 5月前
    0 8
    cyranohsl 搞不懂为什么AP卖那么贵。不就是硬解GBA吗?周割10多年前就搞出来过。
    这个和手机加手柄有很大区别吗,直接插GBA卡还是模拟器呢
    屏幕显示的话,不可能比旗舰手机的还要好吧
    还是坚持实机玩
    按键不灵换一下就好啊
  • 四级用户 cyranohsl 5月前
    0 9
    yechachong 这个和手机加手柄有很大区别吗,直接插GBA卡还是模拟器呢 屏幕显示的话,不可能比旗舰手机的还要好吧 还是坚持实机玩 按键不灵换一下就好啊
    你问我么?肯定是模拟器最舒服啊。
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 10
    壕无人性
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 11
    楼主还能代转运一台ap吗
  • 四级用户 原子弹 5月前
    0 12
    昨天正好看见B站上的一些测评,你楼主应该在B站上发过视频的吧
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    1 13
    可惜老任光复刻游戏,如能复刻下老掌机真的不错
  • 五级用户 湛蓝水都 5月前
    0 14
    yechachong 这个和手机加手柄有很大区别吗,直接插GBA卡还是模拟器呢 屏幕显示的话,不可能比旗舰手机的还要好吧 还是坚持实机玩 按键不灵换一下就好啊
    是可以直接插卡的,跟原机基本一样,屏幕分辨率1600×1440,比一般手机都要高清。原机换配件,主要是我没有这个能力啊,微动和电源都要电烙铁。
    0 15
    tizzyjude 楼主还能代转运一台ap吗
    不搞了,太费劲了,现在闲鱼价格也不高了,感觉明年估计都接近原价了
    0 16
    原子弹 昨天正好看见B站上的一些测评,你楼主应该在B站上发过视频的吧
    我没发过ap的视频啊,不过这玩意挺多人评测的,都差不多,反正最重要的功能就是玩gb,gba卡带
    1 17
    funmusic1 可惜老任光复刻游戏,如能复刻下老掌机真的不错
    是啊,fc和sfc都出mini了,gamewatch也复刻了,啥时候轮到gb系列
  • 四级用户 单机的蚊子 5月前
    0 18
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。