哎。什么时候能人类补完啊

六级用户 阿列克小谢 5月前 3006

发发牢骚。我虽然很难欣赏eva新剧场版,但记得初里提了一嘴豪猪理论,深有感触啊。人这种动物就是卑鄙而下作,永远是人心隔肚皮,有时候越是真心越是伤害彼此。还是那句老李的词,早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。

干脆人类补完得了,既非生也非死,没有相爱也没有伤害,没有快乐也没有悲伤,唯一有的是你中有我我中有你,去他妈的心之壁。

(顺便刚又抢了两个蘑菇,望周知)

上一篇:我终于也是有ap的人了,我保证再也不买gba了
下一篇:貌似有点贫血
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    分手姿态要放低,主动给自己发好人卡。
    “对不起,我们分手吧,我努力过了,达不到你的要求,希望你能找到达标的人。当然,我很愿意做你的备胎。如果有朝一日,你找不到更好的,回来吧,我等你。”
    至于到底回不回来,你管她个鸡儿,快点找新的小女朋友吧~~
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    oryxyang 阿列克小谢 其实也没啥过程,张爱玲的话,“女人没有崇拜便不能爱”。大的来讲,一是我比较佛系,不怎么在意名次啊荣誉啊这些事,而她是一个特别特别要强的女人,更希望我更 ...
    恃宠而骄。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (82)
  • 四级用户 Rustiruuu 5月前
    1 2
    我看你就是想炫耀蘑菇
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 3
    Rustiruuu 我看你就是想炫耀蘑菇
    我承认我有这个意思。。。
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    3 4
    eva其实没全人类什么事,剧情说到底还是几个老熟人撕逼?
    0 5
    立宝宝龙 eva其实没全人类什么事,剧情说到底还是几个老熟人撕逼?
    背景板嘛
  • 五级用户 petermark66 5月前
    2 6
    只有我注意到你快6级了
    1 7
    petermark66 只有我注意到你快6级了
    最近每天水贴骗分,早日重回六级。
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    1 8
    阿列克小谢 最近每天水贴骗分,早日重回六级。
    我都忘了你是怎么掉级的了,是开车吗??
  • 五级用户 hyaden 5月前
    1 9
    大佬nb快6级了
    大水比啊?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 10
    有点像天元突破的最终BOSS那样,把人民全都养在一个容器里,没有争斗伤害,但是他的族人都保存下来没有灭绝,
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 11
    还没看过EVA。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 12
    我就是英雄那苦逼漫画,全人类就变成了意识集合体,而且是巨型怪物的形状,比新世纪骗钱战士里那样的一摊子烂泥要美型多了。
    2 13
    CAN1780 我都忘了你是怎么掉级的了,是开车吗??
    老变态不满意我的女装?
    0 14
    hyaden 大佬nb快6级了 大水比啊?
    水水更健康~
    0 15
    进站劣人 有点像天元突破的最终BOSS那样,把人民全都养在一个容器里,没有争斗伤害,但是他的族人都保存下来没有灭绝,
    是的
    1 16
    mazz 还没看过EVA。
    神作!推荐看!
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我就是英雄那苦逼漫画,全人类就变成了意识集合体,而且是巨型怪物的形状,比新世纪骗钱战士里那样的一摊子烂泥要美型多了。
    明明是橙汁
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 18
    CAN1780 我都忘了你是怎么掉级的了,是开车吗??
    女装太丑,全论坛一直通过降到五级~~
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 19
    咋啦,又被女朋友嫌弃啦,人心隔肚皮,呵呵~~
    0 20
    oryxyang 女装太丑,全论坛一直通过降到五级~~
    我没通过?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。