吐槽一下PS2的战神1

五级用户 charmingli 4月前 1968

这QTE判定,连击的判定也太XXXX了吧,我把按键按烂了都还是不成功。

击杀牛头人,用QTE可以回血,这个牛头人的QTE要狂按 O ,我狂按了,发现刀就是插不下去。

本来是标准拿手柄的手法,到了QTE,我把手柄拿竖的,用食指狂点,加藤鹰附身!!没几下就判定成功。

还有R2也是,开个门,狂按半天门抬不上去。

这是我手柄问题还是这游戏就这样??用奥丁2玩的

上一篇:2023年12月11日AI图 冲5级第163天 完结
下一篇:现在的网吧,接口一个没用
最新回复 (31)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 2
    我用PS2实机是正常的,不难按
  • 二级用户 yuuu 4月前
    0 3
    我记得十五年前第一次玩战神1就是这样点的
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 4
    Oldman 我用PS2实机是正常的,不难按
    那就奇怪了,难道是手柄延迟?其他QTE判定都没感觉延迟
    0 5
    yuuu 我记得十五年前第一次玩战神1就是这样点的
    你也这样吗,这样点击的效率很高,没几下就可以了,正常握把姿势总是失败
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 6
    开连点呢,不会不成功吧
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 7
    要使出吃包子的力气
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    记得晚上玩这游戏,还把我家小宝吵醒了
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 9
    PS3玩的高清版,貌似没遇到QTE卡住的。
  • 四级用户 neoneocom 4月前
    0 10
    这个连点的频率仅次于猎天使魔女必杀技的频率,就是得往坏了按手柄才行~
  • 四级用户 yyroc0 4月前
    0 11
    当年玩没觉得难按
    0 12
    xyq220122 开连点呢,不会不成功吧
    以太PS2模拟器可以设置连发吗?怎么弄的
    0 13
    wenbin5243 记得晚上玩这游戏,还把我家小宝吵醒了
    我就是晚上玩的,被我老婆骂了说我打个游戏这么吵······
    0 14
    neoneocom 这个连点的频率仅次于猎天使魔女必杀技的频率,就是得往坏了按手柄才行~
    我真有点怕按坏····狂按
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 15
    charmingli 以太PS2模拟器可以设置连发吗?怎么弄的
    奥丁2自己的前端没有这个功能么
    0 16
    xyq220122 奥丁2自己的前端没有这个功能么
    好像没有吧,我搜了下,没看到。然后ps2模拟器好像连点功能设置也没怎么看到
  • 三级用户 lxyoo7e 4月前
    1 17

这个问题我遇到过,我给你提一下。
    ps2模拟器精度不行,速度不行。我记得开发者在精度和速度之间给玩家做了个强制二选一,也就是牺牲精度,换取速度。采用了一种取巧的方式,也就是跳帧。只是玩家不怎么看得出,但到qte的时候,就发现不对劲了,按键时间缩短了。
    问题找到后,就好解决了,我记得是设置里面有个关于速度的选择,好像是叫 速度Hack,里面的EE和VU降低一点,默认还蛮高的,可以考虑设置到ps2原始,我记得默认是高于ps2的原始速度。
    这样就解决了,但,最好的方式还是使用ps3模拟器

网上找的界面图

0 18
    lxyoo7e 这个问题我遇到过,我给你提一下。 ps2模拟器精度不行,速度不行。我记得开发者在精度和速度之间给玩家做了个强制二选一,也就是牺牲精度,换取速度。采用了一种取巧的方式,也就是跳帧。只是玩家不怎么看得出 ...
    感谢大佬,我中午回去试试
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 19
    老男人狂呼菜鸡
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 20
    模拟器真就是模拟器~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。