现在的网吧,接口一个没用

三级用户 盐城麦兜 4月前 1086

换了三网吧,桌子上的USB接口插上机器都没反应,switch和psv想考几个游戏进去都没办法。真是眼看网盘心流泪。

上一篇:吐槽一下PS2的战神1
下一篇:小米电助力自行车1代改装交流群
最新回复 (12)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    遥想以前在网吧考游戏存档玩rpg的时代
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    usb可以做很多事情,安全隐患很大
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 4
    Siale 遥想以前在网吧考游戏存档玩rpg的时代
    回复2楼: 结果拷了个寂寞,一堆游戏快捷方式图标
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 5
    用type-c接口试试?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 6
    200块可以买个不错的笔记本了,要网吧干嘛
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 7
    Oldman 200块可以买个不错的笔记本了,要网吧干嘛
    很可能是没有网速快得wifi,不然手机插SD卡也下完游戏了
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 8
    那是更早的电脑室时代了,哈哈
    磁盘里拷了一堆图标快捷方式
    回别人电脑一看全傻眼
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    0 9
    封初然 用type-c接口试试?
    我估计是接口没和主板链接
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 10
    掌机游戏爱好者 回复2楼: 结果拷了个寂寞,一堆游戏快捷方式图标
    你要笑死我了,以前有个朋友就是。
    那天他神秘的告诉我,家里电脑的游戏和网吧一样,不用去网吧闻烟味了。结果去家里一看,一堆快捷方式。真把我笑死了。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 11
    估计bios设置把usb给停了,
    害怕用户注入非法程序。
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 12
    可能屏蔽了USB,实在不行,手机用OTG也能读写U盘
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 13
    回复10楼: 同一个朋友
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。