你觉得多大年纪算是 青年 呢 ?

四级用户 请大家让着我 5月前 1446

上一篇:那个,有通关好狗狗星系的兄弟吗
下一篇:周一水一贴
最新回复 (33)
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 21
    请大家让着我 你是王自如吗
    我比他大十几岁...
  • 五级用户 huhao1987 5月前
    1 22
    小青年
    中青年
    老青年
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 23

我觉得是40以下,四十不惑,二十岁以上,四十岁以下是青年,四十以上是壮年,五十以上是中年

• 四级用户 silver_x 5月前
    1 24
    阿列克小谢 回复10楼: 碇司令和碇唯款的吗,哈哈哈。
    话说,我还真想买这一套,买的时候没看到
  • 四级用户 topgamer 5月前
    0 25

30以内吧

也说不准,有的评定青年学者的也有三十好几的

衣服的话,我喜欢接近素色,商标越小越好。

• 五级用户 zhower 5月前
    0 26
    我高中班主任36岁时获得学校发的优秀青年教师奖,我们就问他您这岁数还没退团吗
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 27
    silver_x 话说,我还真想买这一套,买的时候没看到

现在都是新世纪骗钱战士,出些莫名其妙的周边恰烂钱,真eva厨能欣赏来的东西反而绝迹了

• 四级用户 pzani1 5月前
    0 28
    我到快 35 了才大致理解世界运行规律, 才感受到毛主席说的主观能动性的强大.才有了点积蓄和容错率. 我感觉游戏才刚刚开始, 刚刚我的节奏...
  • 三级用户 511 5月前
    0 29
    60岁退休才不如中年
  • 五级用户 并叨叨 5月前
    0 30
    8岁以下幼年,13岁以下少年,18岁以下青年,22岁以下中年,22岁以上老年。
  • 五级用户 engreal 5月前
    0 31
    三十老明经,五十少进士。
    青年与否得看在哪里。
  • 四级用户 wariii 5月前
    0 32
    低龄老年人,高龄青年人
  • 四级用户 henly 5月前
    0 33
    刚刚工作单位30岁以下是青年,要参加青年技能竞赛。3年之后青年标准是35岁了,十年之后又变成40岁了,目前是45岁以下都要参加,工作了20多年了,还是没有跑赢青年的范畴。
  • 四级用户 mbk 5月前
    1 34
    没死都算
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。