朋友送了个PS4原柄 → 充电指示灯怎么看?

四级用户 wangyu1221 5月前 1464

上一篇:起来了,直播一会儿
下一篇:隨時存檔的金手指差點壞檔了
最新回复 (31)
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 21
    我也有这一款
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 22
    rickytt82 手柄胸前两个大点 就是橡胶呀
    哦摇杆那是的,贴摇杆帽就好了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 23
    羡慕呀
  • 四级用户 微小二 5月前
    0 24
    摇杆帽不出油,说明成色还比较新
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 25
    我记得我的是冲完电好像是不亮灯吧,呼吸灯根据冲进去的电量多少变化,如果是用到没电充的时候呼吸灯很长,一次好几秒,慢慢的充到快满了,呼吸灯越来越短,只到常亮,再到灭掉。 我平时也没注意好像是这样吧
    1 26
    charmingli 我记得我的是冲完电好像是不亮灯吧,呼吸灯根据冲进去的电量多少变化,如果是用到没电充的时候呼吸灯很长,一次好几秒,慢慢的充到快满了,呼吸灯越来越短,只到常亮,再到灭掉。 我平时也没注意好像是这样吧
    对,刚插上的时候是呼吸灯,现在不呼吸了
    0 27
    刚拿回家了,现在插usb指示灯不亮了,应该是充满了

但插电脑上的时候,黄灯闪一下是啥意思?
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 28
    冲满灯灭
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 29
    充满了会灭,亮着就说明还在充电。
    0 30
    阿列克小谢 我好羡慕啊。现在都买不到了,ps4又用不了ps5手柄,只能买了个丑了吧唧的雷蛇第三方的。我还是喜欢ps的对称布局
    那可是原价接近千元的东西,不错了。
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 31
    qqllo 那可是原价接近千元的东西,不错了。
    太韭了
    1 32
    阿列克小谢 太韭了
    没割到你,你赚了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。