朋友送了个PS4原柄 → 充电指示灯怎么看?

四级用户 wangyu1221 4月前 1443

现在插线是红色/橙色长亮,是充满了吗?还是正在充?

啦啦啦啦啦~

上一篇:起来了,直播一会儿
下一篇:隨時存檔的金手指差點壞檔了
最新回复 (31)
  • 三级用户 th123 4月前
    0 2
    色彩醒目,漂亮
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 3
    羡慕!
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4
    拼多多10块钱买一卷鼠标防滑贴,贴上以后手感更上一层楼
  • 五级用户 xlent 4月前
    0 5
    ps4原装的尽量别用别的充电器充电,太容易烧电容了,用pc和ps4都行
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 6
    xlent ps4原装的尽量别用别的充电器充电,太容易烧电容了,用pc和ps4都行
    嗯,基本都是用电脑的USB
  • 四级用户 普罗丢人 4月前
    0 7
    成色看着不错
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 8
    我好羡慕啊。现在都买不到了,ps4又用不了ps5手柄,只能买了个丑了吧唧的雷蛇第三方的。我还是喜欢ps的对称布局
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    还是红色的,羡慕了。。。
    2 10
    阿列克小谢 我好羡慕啊。现在都买不到了,ps4又用不了ps5手柄,只能买了个丑了吧唧的雷蛇第三方的。我还是喜欢ps的对称布局
    开始玩马车8了。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 11
    真不错!!很好看
    0 12
    进站劣人 开始玩马车8了。

大佬晚上还播吗,我这会摸鱼没法开声音看直播,就来刷刷论坛,有点遗憾啊。

• 四级用户 微小二 4月前
    0 13
    我也有一个2手的ps4手柄,唯一的问题,就是橡胶出油粘手
    0 14
    阿列克小谢 进站劣人 开始玩马车8了。 大佬晚上还播吗,我这会摸鱼没法开声音看直播,就来刷刷论坛,有点遗憾啊。
    晚上我就上班了。。。我这周夜班。。。
    0 15
    进站劣人 晚上我就上班了。。。我这周夜班。。。
    辛苦啊大佬。等我一会,大佬还没下播的话我一定及时赶到!
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 16
    微小二 我也有一个2手的ps4手柄,唯一的问题,就是橡胶出油粘手
    我这个好像没有橡胶材质
    1 17
    阿列克小谢 辛苦啊大佬。等我一会,大佬还没下播的话我一定及时赶到!
    嗯,没事,我至少播到3点吧。
    感觉马车8用笔记本直播啊还是有点卡,以前的采集卡便宜,采集的质量低,不卡,现在这个就跟不上了。
    0 18
    进站劣人 嗯,没事,我至少播到3点吧。 感觉马车8用笔记本直播啊还是有点卡,以前的采集卡便宜,采集的质量低,不卡,现在这个就跟不上了。
    下次换台式机吧。
    1 19
    阿列克小谢 下次换台式机吧。
    但是上次台式机连续蓝屏两次,所以我这次想换笔记本了。
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 20
    wangyu1221 我这个好像没有橡胶材质
    手柄胸前两个大点 就是橡胶呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。