中8662万捐5300万,离职退600个工作群

四级用户 断月之光 4月前 2577

今天浏览器搜索热度的第三和第四,老夫一下子联想成同一个人,如果真的有这个人,那有多开心啊

上一篇:逛淘宝刷到这个,这价格是不是有点离谱了
下一篇:终于完美通关了惊奇
热门回复
  • 四级用户 比利十三 4月前

随意编个故事
    我,一个50岁刚退休的外卖员,在郑州送外卖。你能相信?我送外卖差点撞上战斗鸡。在这个暴雪天凌晨,天气异常的发蓝,一个鹰酱飞机迫降在我小电驴车前。我吓坏了,不得已丢下赚钱的老家伙跑了。躲进路边CAI P店,点根烟镇定一下,随意拿张刮刮乐给老板,没想到中了8000万。我乐坏了,马上拿起手机把600个工作群退了。这时候收到一条陌生短信,要我赶到故宫捐款5000万就可以躲过这次灾难,具体操作要看打包送的70篇资料。我信了,因为我和战斗鸡相遇,中了八千万。我马上赶到最近的地铁,可是地铁故障了。我打车,对,打车。连夜到了故宫,一个喝着咖啡的男人在路边等着我。收了钱,带我进入故宫。蓝光再一次闪过,我穿越了

• 四级用户 gxman 4月前

8662捐5300……捐5000或者5662都行啊……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 2
    哈哈,人生赢家。
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 3
    捐这么多啊,好人啊 ,希望他能得到好报。。。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 4
    我以为楼主中了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 5
    要是真的我舍不得捐那么多,我捐个零头
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    1 6
    最近票滞销吗,这么多新闻
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 7
    现实生活中,大概2014年的时候我见过中山小榄有个阿姨真的中了双色球500万,本地的阿姨,然后那个店拉横幅搞得以为是老板中奖了
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 8
    湛蓝水都 最近票滞销吗,这么多新闻
    对的,是不好卖了。现在的人很清醒。从生孩子,结婚,买房能看出来
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 9
    最近踩票是不是卖不动了
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 10
    要不赶巧今天买个票,如果中了那就是各位给的福气了。
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 11
    踩票都没公信力了。谁还去买。抖音的刮刮乐换饭也直接证明了返奖率只有30-50%左右
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 12
    我要是有这么多钱,我就去找一个或者几个人,让他无意间获得一张黑卡,每天或者月,里边都会出现一定数字,必须全部花光,不然就给予惩罚~
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    彩漂不信。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    4 14

随意编个故事
    我,一个50岁刚退休的外卖员,在郑州送外卖。你能相信?我送外卖差点撞上战斗鸡。在这个暴雪天凌晨,天气异常的发蓝,一个鹰酱飞机迫降在我小电驴车前。我吓坏了,不得已丢下赚钱的老家伙跑了。躲进路边CAI P店,点根烟镇定一下,随意拿张刮刮乐给老板,没想到中了8000万。我乐坏了,马上拿起手机把600个工作群退了。这时候收到一条陌生短信,要我赶到故宫捐款5000万就可以躲过这次灾难,具体操作要看打包送的70篇资料。我信了,因为我和战斗鸡相遇,中了八千万。我马上赶到最近的地铁,可是地铁故障了。我打车,对,打车。连夜到了故宫,一个喝着咖啡的男人在路边等着我。收了钱,带我进入故宫。蓝光再一次闪过,我穿越了

• 四级用户 aabbbom 4月前
    0 15
    我只看到了:专家呼吁50岁退休。
  • 三级用户 recman 4月前
    0 16
    这牛吹得,捐钱能捐我一点不
  • 四级用户 gxman 4月前
    3 17

8662捐5300……捐5000或者5662都行啊……

• 三级用户 set77 4月前
    0 18
    gxman 8662捐5300……捐5000或者5662都行啊……
    咱两想一块去了···(*/ω\*)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 19
    我老婆有个表哥大概零几年的时候中了500W,后来开酒店开民宿啥的。。。不过听我老婆说赔得多赚得少,现在估计没剩多少了。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 20
    比利十三 随意编个故事我,一个50岁刚退休的外卖员,在郑州送外卖。你能相信?我送外卖差点撞上战斗鸡。在这个暴雪天凌晨,天气异常的发蓝,一个鹰酱飞机迫降在我小电驴车前。我吓坏了,不得已丢下赚钱的老家伙跑了。躲进路 ...
    文化人呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。