终于完美通关了惊奇

四级用户 zphiroude 5月前 837

正常通关早就完成了之后就玩模型去了,这两天无聊再拿起来全收集。感觉下来最难就三关两关节奏跳跃和最后隐形关。最后花了一百多条命用耀西才通关。

Desktop Screenshot 2023.12.11 - 15.56.38.99.png

上一篇: 中8662万捐5300万,离职退600个工作群
下一篇:震惊!本年度出差120天花费10万
最新回复 (12)
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 2
    居然还没有在线玩~
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 3
    太牛了
    0 4
    大厅的那几关多人怎么探索的~
  • 四级用户 zphiroude 5月前
    0 5
    Siale 居然还没有在线玩~
    模拟器不能在线
    0 6
    Siale 大厅的那几关多人怎么探索的~
    我都是B站看攻略,不然两天搞不定全收集
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 7
    牛逼了大佬!
    0 8
    charmingli 牛逼了大佬!
    你也牛
    0 9
    zphiroude 我都是B站看攻略,不然两天搞不定全收集
    原来如此,进度不着急赶啦,慢慢玩也不错啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 10
    牛啊牛啊,感觉这个游戏 不能断 一断就完全没有手感了
    0 11
    Siale 原来如此,进度不着急赶啦,慢慢玩也不错啊
    我急,定了目标就想快点完成。
    0 12
    liuyue 牛啊牛啊,感觉这个游戏 不能断 一断就完全没有手感了
    这一代道具和人物太强了,手感反而不重要
    0 13
    zphiroude 我急,定了目标就想快点完成。
    哈哈,拖延症不评价了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。