请教一下PC的GBA模拟器问题

五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前 1539

PC上的VBA模拟器掉帧大家遇到过没有?玩封印之剑肉眼可见的不流畅,按说不应该是设置的问题吧,有没有新进的模拟器取代它

上一篇:安卓手游很多关服都不会留下啥资源
下一篇:站里有没有新旧交替的世代的玩家
最新回复 (8)
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 2
    mgba
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 3
    VBA默认开启自动跳帧,你要手动把它改为0
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 4
    ougapia mgba
    谢谢,我找找
    0 5
    colorcat VBA默认开启自动跳帧,你要手动把它改为0
    我这就去试试
    1 6
    colorcat VBA默认开启自动跳帧,你要手动把它改为0
    刚才试了试,跳桢改成0又开了垂直同步好多了,谢谢
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    PC版GBA模拟器应该很完善了吧,我记得玩火纹没有明显卡顿啥的。
    0 8
    进站劣人 PC版GBA模拟器应该很完善了吧,我记得玩火纹没有明显卡顿啥的。
    是掉帧,一蹦一蹦的,按照楼上大佬指导弄好了
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 9
    自动跳帧这个东西还真是时代性
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。