站里有没有新旧交替的世代的玩家

三级用户 我就是收集大事 5月前 1692

老游戏的时代没接触过,后面玩的寨机模拟器,大了也喜欢玩玩二次元萌萌人手游

当然受老游戏风格影响,喜欢正统一点的rpg手游。

90后应该比较多,00后智能机就崛起了就不知道了

来玩洛克人手游啊

上一篇:请教一下PC的GBA模拟器问题
下一篇:最近万众期待的游戏《龙珠 电光火石 ZERO》公布
热门回复
  • 七级用户 miku233 5月前

以下是我个人理解的楼主意思,不一定对

楼主认为的新旧时代交替
    90后及其以前的,玩掌机游戏
    00后及其以后的,玩手机游戏

楼主以前也玩过一些掌机游戏,现在也喜欢玩二次元手游

是这个意思吗?

但恐怕这个站里的老男人认为的新旧时代交替是

PS4换PS5

Switch换Switch2

Xbox one S/X换Xbox series S/X

• 五级用户 mazz 5月前
    俄罗斯方块机,fc,psp 3ds ps 3  XBox 360, X boxone, Ps 4,ns这是我玩过的机器类型。手游之前玩,现在很少玩手游了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 unnamed100 5月前
    1 2
    楼主是不是初中生?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 3
    那样子就不是老男人了吧。
  • 三级用户 我就是收集大事 5月前
    0 4

我是90后啦,你没看贴

• 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 5
    不知道你说的交替是什么意思,我的启蒙期是PS2,全情投入期是PS3这一世代
    0 6
    unnamed100 楼主是不是初中生?
    我是90后啦,你没看贴
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    老游戏指的是哪一代?
    0 8
    手游崛起的年代之前,ps是主机我都接触不到,红白机部多说,都是用学习机玩的 gb gbc,然后是山寨psp玩的gba
    0 9
    蓝殇催 不知道你说的交替是什么意思,我的启蒙期是PS2,全情投入期是PS3这一世代
    手游崛起的年代之前,ps是主机我都接触不到,红白机部多说,都是用学习机玩的 gb gbc,然后是山寨psp玩的gba
    1 10
    老男人到底有多老啊(笑)。
    0 11
    进站劣人 那样子就不是老男人了吧。
    老男人到底有多老啊(笑)。
  • 五级用户 不能登录 5月前
    0 12
    我感觉可能大家是没明白你想问什么
    我其实也没明白
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    0 13
    我的主机之路:fc md sfc PS1 360 PS3 PS4 ns,一路走过来的?,PS2时代完美错过
  • 五级用户 mazz 5月前
    3 14
    俄罗斯方块机,fc,psp 3ds ps 3  XBox 360, X boxone, Ps 4,ns这是我玩过的机器类型。手游之前玩,现在很少玩手游了。
    0 15
    不能登录 我感觉可能大家是没明白你想问什么 我其实也没明白
    写的比较感性,其实就是手游崛起之前。
    0 16
    进站劣人 那样子就不是老男人了吧。
    其实如果认真的话还真不是老男人,只能说是复古游戏爱好者
  • 七级用户 miku233 5月前
    3 17

以下是我个人理解的楼主意思,不一定对

楼主认为的新旧时代交替
    90后及其以前的,玩掌机游戏
    00后及其以后的,玩手机游戏

楼主以前也玩过一些掌机游戏,现在也喜欢玩二次元手游

是这个意思吗?

但恐怕这个站里的老男人认为的新旧时代交替是

PS4换PS5

Switch换Switch2

Xbox one S/X换Xbox series S/X

• 三级用户 ecolzero 5月前
    0 18
    fc gb gba nds psp ss ps1 ps2,期间玩 md sfc 等各机种模拟器, 主机到掌机到主机..后面就玩网游去了
  • 五级用户 不能登录 5月前
    0 19
    miku233 以下是我个人理解的楼主意思,不一定对楼主认为的新旧时代交替90后及其以前的,玩掌机游戏00后及其以后的,玩手机游戏楼主以前也玩过一些掌机游戏,现在也喜欢玩二次元手游是这个意思吗?但恐怕这个站里的老男人 ...
    所以这个新旧交替就会造成一种误解,手机游戏已经取代了掌机
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 20
    我觉得新旧交替应该要算到2000年左右,因为之前有电脑的人不多,能玩的模拟器更少,在那之后很多老游戏都可以在PC上用电脑玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。