卧龙DLC 全发完了……

四级用户 xcoldmanemunet 4月前 1143

隔了9个月了,得找张梁老师傅练练了。明年还有狼人崛起、悟空呢……

上一篇:北京因下雪停课了……
下一篇:距离发工资就两天了!
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    悟空到底是魂类游戏吗?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 3
    Oldman 悟空到底是魂类游戏吗?
    都有一些元素吧,肯定不是纯魂类,看棍势设定,跟仁王还借鉴了一些呢。也没有老战神那么爽快。跟新战神倒是相似度高点(战斗手感)。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    xcoldmanemunet 都有一些元素吧,肯定不是纯魂类,看棍势设定,跟仁王还借鉴了一些呢。也没有老战神那么爽快。跟新战神倒是相似度高点(战斗手感)。
    我会买,但如果是魂类就要吃灰了?
    0 5
    Oldman 我会买,但如果是魂类就要吃灰了?
    买,支持一拨儿,玩儿不玩儿,另说。对了,似乎还有失落之魂,据说是ARPG。看起来很酷炫,不知道实际效果如何了……
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 6
    Oldman 我会买,但如果是魂类就要吃灰了?

魂类游戏,一般特点是黑暗剧情,悲剧结局,独特的动作系统,根据加点不同的发展路线,独特的PVP机制,精巧的地图设计,高难度不过是最不重要的那么一个特点,悟空更像战神那样的动作游戏

【【黑暗之魂】深度设计解析:为什么我会无数次选择传火?(带你搞懂有关黑魂设计的一切)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KnCnRTv

• 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 7
    卧龙DLC难么,我本体有些boss是联机躺过的,dlc不难到时候买个完整的刷下成就,本体成就都拿到了
    0 8
    失眠暴力卡卡 卧龙DLC难么,我本体有些boss是联机躺过的,dlc不难到时候买个完整的刷下成就,本体成就都拿到了
    不知道,没玩儿
  • 四级用户 xiabbi 4月前
    0 9
    张梁老师的锤子,一直用到关底,好用。
    0 10
    xiabbi 张梁老师的锤子,一直用到关底,好用。
    没用过……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。