坛子里能人多,来问问有会修机械表的大佬没有

二级用户 hjyd007 4月前 1197

之前纯小白,没怎么戴过机械表,也不甚了解,所以不敢买贵的,在小黄鱼买了一块梅花1177鲍鱼款手表试试水,说是老表,保养洗油了,到手戴了没半个月,一天早上调时间的时候不小心把表头拔出来了,现在调不了时间和日期,插回去也没用,想问问各位大佬这怎么维修啊,自己能搞得定吗

上一篇:【中字】永井豪大机战动画《古连泰沙U》正式预告
下一篇:上午开好会等吃饭水一帖,关于退车子的脚垫。
最新回复 (18)
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 2
    不熟悉的话还是找附近的钟表维修店吧,虽说大几率会被坑
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 3
    专业的事情要交给专业的人来做,这活不简单的,去商场,步行街一类的地方,找个修表的老头给修好了
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 4
    这个我觉得够呛吧,精密仪器哦
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    2 5
    那个啥都会修的大内内已经被热情的坛友们吓跑了~~~
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 6
    oryxyang 那个啥都会修的大内内已经被热情的坛友们吓跑了~~~

今天冒泡了?

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 7
    星期的字体好可爱啊!
    1 8
    阿列克小谢 oryxyang 那个啥都会修的大内内已经被热情的坛友们吓跑了~~~ 今天冒泡了?
    看到了,他不吐槽你我也想让你歇一歇了~~
    1 9
    oryxyang 看到了,他不吐槽你我也想让你歇一歇了~~
    我最近低调多了?冷暖自知
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 10
    小黄鱼找个师傅吧,从哪里来的到哪里去。感觉小黄鱼的师傅还是挺多的。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 11
    梅花,挺有名的,现在机械表维护加油都贵的离谱,搞一次就千
    0 12
    阿列克小谢 我最近低调多了?冷暖自知
    嗯嗯,知道你冷
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 13
    我爸还有块老表,找机会去修一下,再配个表链,我爸年轻时候比我烧包,他有机械表,有吉他,还有找铁匠打的铁剑,还玩过枪,还自己做过土铳,,,,
  • 四级用户 廖大侠 4月前
    0 14
    你不该乱插回去的,找个修表师父帮你弄,要松里面机芯的紧固螺丝,然后放到位,还要检查有没有损坏。我喜欢修机械表,自己也有好几块陀飞轮表,普通机械表更不少
  • 三级用户 tales113 4月前
    1 15
    阿列克小谢 我最近低调多了?冷暖自知
    冷;就多穿点,别老穿女装
    1 16
    tales113 冷;就多穿点,别老穿女装
    热?it’s too hot 
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 17
    表把的锁定限位机构在拔出表把时太用力脱出了,表把在安装时是有方式方法的,蛮力直接推回会损坏锁定机构。你这个找个修表师傅处理吧,小活花不了多少钱,可以顺便做个清洗保养。
  • 二级用户 快雪2015 4月前
    0 18
    拆开看看是啥机芯,国产的就没必要再花钱了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 19
    b站有up接活儿,不知道是否靠谱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。