上午开好会等吃饭水一帖,关于退车子的脚垫。

四级用户 aabbbom 4月前 861

上个月换了辆车,所以要买各种配件,其中包括脚垫。

我在PDD上定了一款205元的脚垫。

很明显,脚垫的TPE制材上有纹路,

但我收到的脚垫是光滑的,是另一款112的型号。

另外,由于模型做的不好或者是塑形工艺问题,

脚垫有几个地方都拱起来了,客服让我用双面胶粘一下,

粘个鬼啊,我用手都按不下去,靠小块胶布能固定住?!

然后我想着好麻烦,也懒的换了,

就和客服说退我100,就算了,

而脚垫拱起来的地方我用剪刀剪开个缺口将就用,

客服死活不肯,那就只能联系pdd做退货处理了,

pdd退货自动选了顺丰快递,快递小哥一称重后要价96.5元,

话说这退货费我是没有付款的,那最后是pdd平台支付还是商家支付,

感觉平台应该是不太会付的,不然那么多退货要亏死了。

如果商家是支付那他比退我100元要赚了3.5元,可喜可贺!

上一篇:坛子里能人多,来问问有会修机械表的大佬没有
下一篇:大佬救命,3DS的内存卡在机器上不能存档也不能删游戏,但是插到电脑上又能正常读写,咋办
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    小赚3.5元?
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 3
    有时候很难理解对面客服的脑回路
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 4
    比利十三 有时候很难理解对面客服的脑回路
    客服也是人嘛,领份工资而已,可能就是不想顺着买家的意,大不了他也不干了,换个新店做客服…………
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 客服也是人嘛,领份工资而已,可能就是不想顺着买家的意,大不了他也不干了,换个新店做客服…………
    有时候客服就老板,就是不愿意而已。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 6
    比利十三 有时候客服就老板,就是不愿意而已。
    老板就更牛逼了,我碰到过一个,直接怼我,“你丫逼逼个毛线,快退货呗……”
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 7
    大多数客服给不了客户情绪价值
  • 三级用户 4月前
    1 8
    有用的知识:在1688上伪装成零售商,让厂家定制一个样品发过来。嗯,我试过,超级好用,全包围,线下至少贵一倍
  • 三级用户 4月前
    0 9
    有用的知识:在1688上伪装成零售商,让厂家定制一个样品发过来。嗯,我试过,超级好用,全包围,线下至少贵一倍
    双层全包围,可拆卸那种,好像是200多块,包邮,发给我的样品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。