PS3战神升天放今天也是震撼的大作啊

五级用户 charmingli 4月前 1866

骑蛇这一段太震撼了!这个在当时ps3时代是很牛逼的

我之前只玩过PSP的版本一点点开头,动不动就处决小兵我,我一度以为这游戏很简单,能有啥好玩的?

没想到难度还是有的,这只狮鹫我死了一次才过。。。

上一篇:两个夜班的非睡觉时间又重温了一遍FC龙珠Z2激神弗利萨
下一篇:《2023年年度游戏游玩记录清单》,老男人一年的游戏时光。
最新回复 (27)
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 2
    老哥该看看ps4游戏了…
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 3
    123sogood 老哥该看看ps4游戏了…
    PS4等这个通关了再玩,我的意思是在PS3时代很牛逼
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 4
    哈哈哈,最近刚计划,从战神1开始回味一遍,不过安卓没有ps3模拟器,3代和升天只能用电脑模拟orz
    0 5
    kitae0213 哈哈哈,最近刚计划,从战神1开始回味一遍,不过安卓没有ps3模拟器,3代和升天只能用电脑模拟orz
    3代PS4有重置吧,不知道和PS3的差别是啥
  • 三级用户 reno815 4月前
    0 6
    升天好像是外包作品?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 7
    charmingli 3代PS4有重置吧,不知道和PS3的差别是啥
    也没PS4哇QAQ
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 8
    战神怎么说也是在游戏殿堂里响当当的角色,不给你点震撼你当奎爷吃素的。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    你这个玩得有点快啊
    0 10
    Oldman 你这个玩得有点快啊
    我看存档上写的好像是第十章了,但是过场没提示第几章啊。这个是不是全流程很短,听说才不到10小时
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 11
    我看完咪咪就没玩了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    charmingli 我看存档上写的好像是第十章了,但是过场没提示第几章啊。这个是不是全流程很短,听说才不到10小时
    以前的战神都是10小时通关,逛也没啥好逛的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    是的,升天确实不错。
    0 14
    zhower 我看完咪咪就没玩了
    玩下去啊,奎爷真男人的时候的QTE别说还是有一定难度的
    0 15
    Oldman 以前的战神都是10小时通关,逛也没啥好逛的
    视角锁定了,通关就没了吧哈哈
    0 16
    进站劣人 是的,升天确实不错。
    是的,确实不错,音效背景乐打击感,在当时应该很出众!
    比ps2时期的作品提升应该不小
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 17
    charmingli 玩下去啊,奎爷真男人的时候的QTE别说还是有一定难度的
    你这里我好像打过了,后面打到哪里忘记了
  • 三级用户 luwen73318 4月前
    1 18
    前几天刚玩了一下,电脑配置不行,外景只能到30多帧,室内场景小的地方还可以到40多,看使用率,CPU都全速了,而显卡只还不到30%,等升级电脑了再玩。
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 19
    感谢楼主提醒 这就去买一个战神3  这作 断断续续 没打通
  • 版主 fjh212 4月前
    0 20
    以前看过升天的介绍,蛇这一段再多一个多边形,PS3就会死机,好像是达到了PS3同屏显示多边形的极限
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。