两个夜班的非睡觉时间又重温了一遍FC龙珠Z2激神弗利萨

六级用户 进站劣人 4月前 1593

我现在上夜班有三个状态,①工作状态,在维修设备,②非睡觉状态,在玩手机或者玩掌机,③睡觉状态,顾名思义,就是在睡觉,不然12小时这么长的夜班怎么熬过去嘛~~~

FC的这作龙珠确实是经典,难度不高,系统简单,战斗动画(在当年)演出炸裂!有什么理由不喜欢呢!

通关后的最后一个画面,Z3就是上来超赛1完虐弗利萨大王。

好了,睡醒了,准备开播一会儿马车8了。

上一篇:周三水一帖
下一篇:PS3战神升天放今天也是震撼的大作啊
最新回复 (55)
  • 四级用户 皖东小马哥 4月前
    0 2
    经典,当年没有攻略,我就是硬猜着通了关,Z星元气弹是大杀器。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    皖东小马哥 经典,当年没有攻略,我就是硬猜着通了关,Z星元气弹是大杀器。
    是的,不超过3个就能把最终形态的弗利萨干了。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 4

系统简单?!小时候就是没弄清牌和牌之间怎么个克制关系,就没进坑。当然,到现在我也不知道这个游戏怎么玩orz 

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 5
    系统简单?!当年看都看不懂…………
  • 五级用户 kongmao45678 4月前
    0 6
    当年FC上这代和三代都通了,三代最后找人造人有点难度,至今天都记得,洞口上23格左3格就能找到。
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 系统简单?!当年看都看不懂…………
    确实简单啊,当年玩也是很容易玩明白啊。。。
    0 8
    kongmao45678 当年FC上这代和三代都通了,三代最后找人造人有点难度,至今天都记得,洞口上23格左3格就能找到。
    主要是看不懂日文,现在看懂了就简单了,每走一步村民都有说在哪儿。
  • 五级用户 kongmao45678 4月前
    0 9
    进站劣人 主要是看不懂日文,现在看懂了就简单了,每走一步村民都有说在哪儿。
    是的
    0 10
    kitae0213 系统简单?!小时候就是没弄清牌和牌之间怎么个克制关系,就没进坑。当然,到现在我也不知道这个游戏怎么玩orz 
    没有克制啥的,下面汉字数字越大越先攻击,防御力越高。上面星数越大攻击力越高,Z是最大的数字。然后就是各个流派选择对应的汉字可以全体攻击或者发波攻击。
    0 11
    进站劣人 没有克制啥的,下面汉字数字越大越先攻击,防御力越高。上面星数越大攻击力越高,Z是最大的数字。然后就是各个流派选择对应的汉字可以全体攻击或者发波攻击。
    还是没全懂,不过听大佬这么一说,好像入坑不是很难orz   大佬不忙时,方便开个贴大致给讲讲吗,说实话,一直有想法玩fc和sfc的这几作卡牌龙珠,但一直没时间研究就没开orz  另外问一句,sfc的那作,是fc上的重制吗,那是不是玩sfc的就行了,还是说他们是续作的关系、或是情节不变,改系统了。望大佬指点一下,方便入坑orz
    0 12

随便截了个图,我会日语,可我也看不懂这系统啊QAQ

大地图上移动,战斗时左边怎么还选人物呢orz,右边的牌也看不明白orz

0 13
    kitae0213 随便截了个图,我会日语,可我也看不懂这系统啊QAQ大地图上移动,战斗时左边怎么还选人物呢orz,右边的牌也看不明白orz

啊这,这个是超任的那个龙珠。这个琪琪,说明就是战斗卡随便哪一个流派的变成“必”。

0 14
    进站劣人 kitae0213 随便截了个图,我会日语,可我也看不懂这系统啊QAQ大地图上移动,战斗时左边怎么还选人物呢orz,右边的牌也看不明白orz 啊这,这个是超任的 ...

不懂哇QAQ,而且这游戏也没有教学关卡,当年大佬们都是怎么学会的orz 我还是等个攻略吧orz

0 15
    kitae0213 进站劣人 kitae0213 随便截了个图,我会日语,可我也看不懂这系统啊QAQ大地图上移动,战斗时左边怎么还选人物呢orz ...
    http://dbjgjlf.dragonballcn.com/DBZ/multimedia/games/superfamicom/DBZ_game_SHVC-DB.html
    攻略很早就有了啊。
    0 16
    进站劣人 http://dbjgjlf.dragonballcn.com/DBZ/multimedia/games/superfamicom/DBZ_game_SHVC-DB.html 攻略很早就有了啊。
    好家伙,谢谢谢谢。我看看,多问一句,玩超任这作,是不是就不用玩fc上的了,
    0 17
    kitae0213 好家伙,谢谢谢谢。我看看,多问一句,玩超任这作,是不是就不用玩fc上的了,
    超任这作就是FC的Z1加Z2的重制,确实可以不用玩了,不过超任这作玩起来有点拖沓。。。FC的轻松愉快。
    0 18
    进站劣人 超任这作就是FC的Z1加Z2的重制,确实可以不用玩了,不过超任这作玩起来有点拖沓。。。FC的轻松愉快。
    了解啦,谢谢谢谢,已记录到开坑计划里,哈哈哈。
  • 三级用户 foxyuyu01 4月前
    0 19
    都是夏天的回忆
    0 20
    kitae0213 了解啦,谢谢谢谢,已记录到开坑计划里,哈哈哈。
    超任这作我也通关了几遍了,对了我在B站发过这作的流程视频。
    https://www.bilibili.com/video/BV1Pa411J79D/?vd_source=5738ee61d20a9d993f55ef800c51567c
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。