发现PS商店可以看自己的游戏库了,是我out了吗

五级用户 charmingli 4月前 726

以前,应该是2年前,当时记得3ds汉化吧有个汉化,要凭借购买正版记录去换,我当时ps4已经卖掉了,想从商店找记录,找了好久。最后好像是通过邮箱购买记录发的,换了汉化文件。

今天一看,这入口这么醒目,是我之前没看到吗还是后面改版的!

上一篇:PS的年度总结出来了!!!
下一篇:PS3中文游戏资源校对
最新回复 (4)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    那看样子是out了。。。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 3
    进站劣人 那看样子是out了。。。
    所以是没改版过吗?那真是搞笑了···之前怎么都找不到
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    charmingli 所以是没改版过吗?那真是搞笑了···之前怎么都找不到
    我印象中,网页版一直有能查看的。。。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    我现在网页端都登不上PSN了,输入账号点继续就显示“与服务器的连接已超时。”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。