PS3中文游戏资源校对

五级用户 xhkxhk 4月前 1083

今天测试了  FIFA19[欧版][汉化][dapple]

发现是机翻半成品

从开始画面就有错漏,

设置选项里好多明显机翻不准确的地方

之外生涯模式里还有大段未翻译的新闻文本

上一篇:发现PS商店可以看自己的游戏库了,是我out了吗
下一篇:刚刚大佬说战神升天,想起战神3 还没打通过
最新回复 (8)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 2
    这个。。。你应该去找汉化作者或者团队反馈
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    那我也没办法,很多游戏都是部分汉化版
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 4
    机翻就不要介意,踢个球就没这么多要求。盘就行了
  • 四级用户 dengb5 4月前
    0 5
    要么楼主汉化下?
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 6
    fjh212 这个。。。你应该去找汉化作者或者团队反馈
    主站备注即可。
    0 7
    比利十三 机翻就不要介意,踢个球就没这么多要求。盘就行了
    是的 我切换回欧版原版了
    0 8
    dengb5 要么楼主汉化下?
    回复5楼: 
    不需要汉化啊 这个玩英文版即可。
    是刚好看到有汉化的 就下来测试了下而已
  • 三级用户 N132h0U 4月前
    0 9
    我记得psp的流行之神2至今还是只有第一章汉化
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。