记第一次当土耳其人!

四级用户 y5tttttt 4月前 1275

最近XBOX玩RPG玩的累,想开开车由没有XGP了。

逛逛比价助手发现极品飞车 热焰正在打骨折   0.5折     阿根廷2块钱  土耳其6块钱

于是第一次尝试当土耳其人自己购买游戏。

1\在淘宝花13块钱买了50里拉的礼品卡

2\淘宝客服赠送了1天的奇游加速器,挂上土耳其节点,直接兑换礼品卡

3\比价助手复制购买链接,电脑端直接打开购买。

欧了!!!今天我也是土耳其人!以后我也是土耳其人!??

吊大的兄弟讲讲这样有没有什么风险。

上一篇:水贴--有时候评论比较好笑
下一篇:今天好怪啊
最新回复 (18)
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 2
    阿根廷更便宜,阿根廷人现在不让做了?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    表示看不懂。。。
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 4
    豆小豆2 阿根廷更便宜,阿根廷人现在不让做了?
    也能做,我看攻略里说当阿根廷人难度高一些,就没尝试。
    0 5
    进站劣人 表示看不懂。。。
    总结6块钱买了极品飞车。没有让奸商赚代购费
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 6
    没出过国,我一直是中国人。

最多有时是一名??人
  • 三级用户 N132h0U 4月前
    0 7
    同荣誉土耳其人
    0 8
    qqllo 没出过国,我一直是中国人。 最多有时是一名??人
    ??是索尼才去的吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 9
    不错不错,这代还要全程联网吗
    0 10
    liuyue 不错不错,这代还要全程联网吗
    不知。。还没下班呢   晚上回去试试
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 11
    还是老老实实地做CN吧,看白皮脸色不如刷miku大佬的分享
    1 12
    比利十三 还是老老实实地做CN吧,看白皮脸色不如刷miku大佬的分享
    再歪门邪道买正版也比玩学习版好呀。
    0 13
    y5tttttt ??是索尼才去的吧
    地狱也是在香港,没办法国服是坐牢服。
    0 14
    qqllo 地狱也是在香港,没办法国服是坐牢服。
    地狱我还是倾向于买卡带  哈哈
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    y5tttttt 总结6块钱买了极品飞车。没有让奸商赚代购费
    好便宜。。。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 16
    6块钱确实便宜
    0 17
    y5tttttt 地狱我还是倾向于买卡带 哈哈
    异刃3买了个机票,没买别的地方了,没开会员连不了机
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 18
    土耳其??可以买礼品卡,的确是自购的最佳选择!
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 19
    豆小豆2 阿根廷更便宜,阿根廷人现在不让做了?
    需要用本国信用卡买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。