今天好怪啊

五级用户 panndora 4月前 2205

办公楼里面感觉今天地震了好几次了,每次都是持续3秒到6秒的样子,而且都是竖着抖的,不是左右摇动。

但是我去地震台网看今天都是新疆在震,四川这边只有宜宾昨天晚上震了一下。

好怪啊,每次震我都看外面有没有过重车,没有啊,都是小车啊。

同事也感觉很奇怪,以前这种明显的震感都是周围有个六级左右的。今天居然一个都没有,但偏偏我们今天感受了几次了。

难道是办公楼出问题了……(不是我一个人感觉到了,整个办公室的人都有感觉,不过我们都猜是施工。)

上一篇:记第一次当土耳其人!
下一篇:[分享] 发两个在线摸鱼小游戏
最新回复 (24)
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 2
    记得上次在芒市玩,半夜有震感,就发坛子里了。人说小震不用跑,大震跑不了。事实证明还真的是。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 3
    遇到过几次地震都一脸懵逼还以为是啥灵异事件,等到群里有人说刚才地震了才后知后觉~~
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    竖着?房子上下?离地了?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 5
    进站劣人 竖着?房子上下?离地了?
    地震波有横波和纵波~~~
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 6
    宜宾昨天没感觉地震呀
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 7
    有次地震是半夜三点,之前喝了点小酒,正在宿舍打英雄无敌三,以为自己喝多了,直到听到大呼小叫众人纷纷冲向楼下才知道真的震了。
  • 四级用户 兔仔酱 4月前
    0 8
    前些年碰到过一次,极小极小震感,人做床上有悬浮感,估计大部分都没发觉,没见小区有人说
  • 四级用户 mbk 4月前
    0 9
    坐标成都,今天毫无感觉...
  • 四级用户 headlone 4月前
    0 10
    附近是不是有工地在打桩施工?
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 11
    headlone 附近是不是有工地在打桩施工?
    我就是一直在怀疑这个,但是没有发现周围有工地呀。
    我下班的时候还在菜市场专门问了一下别人都没有感觉到。
    0 12
    兔仔酱 前些年碰到过一次,极小极小震感,人做床上有悬浮感,估计大部分都没发觉,没见小区有人说
    我感觉是办公楼的框架结构放大,那个效应应该是附近有人在施工之类的。主要是没有听到打桩机或者是破岩锤的声音。就是有时候楼下过重车的时候也会有类似的感觉,不过今天我特地看了周围没有看到有重型卡车经过。
  • 三级用户 hizuki 4月前
    0 13
    可能是楼主感知上的问题,建议好好休息一下
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 14
    地下有地铁施工吗?
  • 三级用户 我就是收集大事 4月前
    0 15
    撒丫子赶紧跑
  • 三级用户 我就是收集大事 4月前
    0 16
    我是真的怕
    0 17
    hizuki 可能是楼主感知上的问题,建议好好休息一下
    不是我一个人感觉到,应该是附近哪在施工的原因。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 18
    早上看新闻,遵化3级地震,但天津无震感。大家关注的都在下雪上,报着今天中雪,为什么到现在还不下。。。
    0 19
    kitae0213 早上看新闻,遵化3级地震,但天津无震感。大家关注的都在下雪上,报着今天中雪,为什么到现在还不下。。。
    我也在等雪,可惜四川盆地就算下雪也是小雪,虽然可以上雪山去看,嘛,懒狗不想出门。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 20
    panndora 我也在等雪,可惜四川盆地就算下雪也是小雪,虽然可以上雪山去看,嘛,懒狗不想出门。
    等等,四川会下雪???嗯???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。