买了psn会员后一直没关注,今天一看居然涨价那么多...

四级用户 headlone 5月前 1278

买了会员后一直没关注,

刚才心血来潮看看有没有信念续费优惠,

一看,居然涨价那么多,

要是现在的话,

估计不会入手ps5...

现在一看会员只有半年了...

是不是现在开始攒钱续费会员?

上一篇:【小游戏】老男人2048安卓版(更新安装方式和加了数字)
下一篇:有人会重签PS3的EBOOT文件吗
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    不买psn会员,我只买老任的家庭会员拼车,便宜。
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 3
    一开始都是低价骗你入主机
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    0 4
    到期不续啦,索尼已经变啦
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    我明年8月到期,不打算续了,也没什么大用
  • 四级用户 headlone 5月前
    0 6
    进站劣人 不买psn会员,我只买老任的家庭会员拼车,便宜。
    我买的硬破switch,
    吃灰中...
    0 7
    wenbin5243 一开始都是低价骗你入主机
    说实话,ps5主机还是不错的,
    运行起来声音很小,
    游戏也挺流畅
    0 8
    ginobilimessi 到期不续啦,索尼已经变啦
    哎,真是,
    我也够呛能续费了
    0 9
    Oldman 我明年8月到期,不打算续了,也没什么大用
    恩,我是7月底到期,
    在考虑是不是续费
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    headlone 我买的硬破switch, 吃灰中...
    所以吃灰中。
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 11
    headlone 哎,真是, 我也够呛能续费了
    声音比ps4小多了,但还是比xsx大
    大法硬件再不像以前那么精致了
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 12
    headlone 说实话,ps5主机还是不错的, 运行起来声音很小, 游戏也挺流畅
    点错了,回的是这贴?
  • 四级用户 ookkxw 5月前
    0 13
    会员涨的太厉害,已经不想当锁狗了
  • 三级用户 hinome 5月前
    0 14
    我2031年到期,不打算续了
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 15
    已经没有续了,也没什么游戏,玩个球~~
    喜欢的游戏买几个实体收藏就可以了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 16
    一档现在多少钱?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。