有人会重签PS3的EBOOT文件吗

四级用户 企鹅我哥 4月前 1608

用trueancestor eboot resigner v1.6给eboot解密,试了几次都是失败,主机也不能加载运行

上一篇:买了psn会员后一直没关注,今天一看居然涨价那么多...
下一篇:新郎在婚礼上和小三跑了,以后该怎么对他们?
最新回复 (21)
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 2
    放弃的3000 4000吧,折腾不断,何必呢…
    直接2500自制系统一切迎刃而解…,所见即所得,插上就玩,轻松痛快
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    不会,我还没碰到需要这样搞的游戏,都能玩。
  • 四级用户 企鹅我哥 4月前
    0 4
    123sogood 放弃的3000 4000吧,折腾不断,何必呢… 直接2500自制系统一切迎刃而解…,所见即所得,插上就玩,轻松痛快
    就是2512,用mm加载会启动失败
    0 5
    进站劣人 不会,我还没碰到需要这样搞的游戏,都能玩。
    这个网站下载的游戏要解密才行
    0 6
    企鹅我哥 这个网站下载的游戏要解密才行
    啊这。。。不知道啊,我下来复制进去就能玩了。。。
    0 7
    进站劣人 啊这。。。不知道啊,我下来复制进去就能玩了。。。
    这些资源都难找了,ps3耻辱美版你有吗,不是年度版
    0 8
    企鹅我哥 这些资源都难找了,ps3耻辱美版你有吗,不是年度版
    没有。。。我都没玩过这个游戏。
    0 9
    企鹅我哥 就是2512,用mm加载会启动失败
    2500装的自制系统么?自制系统怎么可能这么麻烦,又不hen破…
    0 10
    企鹅我哥 这个网站下载的游戏要解密才行
    怎么会要解密呢,下载了镜像,硬盘里一拷,直接玩啊!
    0 11
    123sogood 2500装的自制系统么?自制系统怎么可能这么麻烦,又不hen破…
    https://myrient.erista.me/files/Redump/你试试就知道了,都是原版镜像提取的
    0 12
    123sogood 怎么会要解密呢,下载了镜像,硬盘里一拷,直接玩啊!
    我把psn转成文件夹格式,eboot文件都是需要解密重签的
    0 13
    企鹅我哥 我把psn转成文件夹格式,eboot文件都是需要解密重签的
    Psn游戏我都是黑商店直接下的,装了授权软件后,没有不能玩的
  • 四级用户 ponyfan 4月前
    0 14
    所谓的解密,如果我没记错,需要提取自己PS3的秘钥的,然后再写入进rom里。 以前han就这么玩。
    相当于正版游戏
  • 三级用户 hinome 4月前
    0 15

用这个1.96版本吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZloJb_ieRC-QxTo1NrM2kA?pwd=nlqj 

解密eboot要看你的这个文件是否原版,

4.XX,std(标准)和alt(变换)模式

一般4.xx软破就用std就可以了,有问题再试alt

用1+回车解密eboot。

有部分文件是ODE改版eboot,需要用O+回车解密。

我之前解密eboot是为了修游戏数据,类似锁死的老金。

不清楚你为啥要解密eboot

• 三级用户 hinome 4月前
    0 16
    企鹅我哥 我把psn转成文件夹格式,eboot文件都是需要解密重签的
    你这psn改文件夹,不单单是要解密eboot,依稀记得需要改的东西蛮多。不如直接安装着玩,或者找iso/文件夹版平替
    0 17
    hinome 你这psn改文件夹,不单单是要解密eboot,依稀记得需要改的东西蛮多。不如直接安装着玩,或者找iso/文件夹版平替
    psn改文件简单,就几个步骤
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 18
    我上次发过一个解密的你搜搜,如果你也是和我一样是2500系列的机子,应该是有用的
    0 19
    蓝殇催 我上次发过一个解密的你搜搜,如果你也是和我一样是2500系列的机子,应该是有用的
    关键词是什么,我搜ps3没看见
    0 20
    hinome 用这个1.96版本吧链接:https://pan.baidu.com/s/1ZloJb_ieRC-QxTo1NrM2kA?pwd=nlqj 解密eboot要看你的这个文件是否原版,4 ...
    试过了,就是按1解密再重签,结果解密失败,直接下载的文件无法运行,错误80010017
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。