完了,我的PSV充不进电了。

四级用户 f4ximen 4月前 1497

插上插头,指示灯有反应,但系统没有充电提示,也没有充电状态。

上一篇:希捷推出24TB酷鹰AI硬盘:传统CMR构建、传输速度为285MB/s
下一篇:不知道吃啥,我就去吃金拱门穷鬼套餐
最新回复 (16)
  • 四级用户 bestbubu 4月前
    0 2
    长时间没充电导致的,充12小时后即可
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 3
    我的PSP就是在也冲不进去电了......所以现在我的PSV没事就看眼。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 4
    还是我的3DSLL好,怎么折腾,就很安稳,不会给你添堵~
  • 四级用户 sakurachan 4月前
    0 5
    踢足球打篮球 我的PSP就是在也冲不进去电了......所以现在我的PSV没事就看眼。
    psp充不进电没事,是锁电了。
    0 6
    sakurachan psp充不进电没事,是锁电了。

我听说过是锁电这个说法,关键不知道怎么弄啊,一开始网上说啥用电打火那玩意,我用了不好使,实在没招了,就放那了,都几年了估计电池放也在那放坏了吧。。。。

• 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 7
    踢足球打篮球 我的PSP就是在也冲不进去电了......所以现在我的PSV没事就看眼。

回复3楼: 你的是psp什么型号,正常是电池拿出来接电源,再接电池能激活,还有看看每次开机要不要重设时间

0 8
    wenbin5243 踢足球打篮球 我的PSP就是在也冲不进去电了......所以现在我的PSV没事就看眼。 回复3楼: 你的是psp什么型号,正常是电池拿出来接电 ...

啊对,这个方法我也试验了,也没行,我的是PSP3000。我后来甚至怀疑是电池坏了所以冲不进去电,当时音量2格,亮度也不高,玩三国无双啥的都只能玩一个多小时就没电。。。。

0 9
    psv好像也会锁电,但我还没遇过
    0 10
    踢足球打篮球 啊对,这个方法我也试验了,也没行,我的是PSP3000。
    需要重设时间吗
    0 11
    wenbin5243 需要重设时间吗
    没提示我重设时间,当时反正是不装电池,插着电源能直接玩......。现在是不知道了。
  • 四级用户 plays200 4月前
    0 12
    多充几个小时试试,一般能救过来。不行的话只能买一块换上了。
  • 二级用户 bibiyao 4月前
    0 13
    我是学生,麻烦包邮送我
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 14
    plays200 多充几个小时试试,一般能救过来。不行的话只能买一块换上了。
    我准备去淘宝看看 有没有电池能换~
  • 四级用户 plays200 4月前
    0 15
    f4ximen 我准备去淘宝看看 有没有电池能换~
    记得赵阳家有,不贵
  • 二级用户 a49228149 4月前
    0 17
    psv要关机充电
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。