不知道吃啥,我就去吃金拱门穷鬼套餐

六级用户 阿列克小谢 5月前 1569

“我们也吃金拱门,汉堡贼几把大!”其实一点也不大,就是个小小的双层吉士,外加一杯少冰可乐。按我的饭量至少得巨无霸套餐才能吃饱,然而巨无霸实际上也挺小的。胜在干净又卫生吧,去年有一回吃外卖给我吃进急诊了。

(听完我最喜欢的李宗盛大哥的歌,心情不太好。没有涩图好发,发张沙雕图水水)

上一篇:完了,我的PSV充不进电了。
下一篇:街机 森林保护神通关
最新回复 (50)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    2 2
    大哥没读过什么书,词写的朴实又直击人心,作为通俗歌手真是了不起
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    1 3
    金拱门虽然没多好吃,但标准化生产至少能保证你买到的是啥……
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 4
    昨晚看了好几个汉堡王初创时的广告。
    2 5
    icemould 昨晚看了好几个汉堡王初创时的广告。
    汉堡王的酸黄瓜我爱吃。
    0 6
    ma_er233 金拱门虽然没多好吃,但标准化生产至少能保证你买到的是啥……
    是这样的
  • 三级用户 Siale 5月前
    1 7
    M记便宜安全好吃
    KFC瞎几把创新,又贵又难吃
    King量足味美
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 8
    巨无霸!我的最爱!我能吃两个
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 9
    之前天天早点是麦当当
  • 四级用户 love23james 5月前
    1 10
    啊?我点汉堡 都是 不要芝士 不要酸黄瓜  就两片面包夹肉菜就行了
  • 四级用户 某杨没睡醒 5月前
    1 11
    肯德基除了疯4否则我都不想吃,太tm贵了,一个汉堡17,我加2块可以在汉堡王吃一个双层牛堡加薯条加可乐
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 12
    心情不好就路边摊来一发
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 13
    我印象里麦当劳比较油,肯德基能好一点,因为我只吃过一两次金拱门,还是小时候在火车站买的巨无霸,,
    1 14
    love23james 啊?我点汉堡 都是 不要芝士 不要酸黄瓜 就两片面包夹肉菜就行了
    你和双吉是天生对头

M记就是芝士和酸黄瓜让我不能割舍~
    1 15
    某杨没睡醒 肯德基除了疯4否则我都不想吃,太tm贵了,一个汉堡17,我加2块可以在汉堡王吃一个双层牛堡加薯条加可乐
    本来就是贵,劝退的
    后来又一堆创新菜,价高难吃,广告营销又烦人
    直接拉黑了,好几年不进他家门
  • 四级用户 love23james 5月前
    2 16
    Siale 你和双吉是天生对头 M记就是芝士和酸黄瓜让我不能割舍~
    哈哈哈我在金拱门 说错过 我要点黄金脆皮鸡,我在kFC说错过 我要点麦乐鸡
  • 五级用户 WGZxsunny 5月前
    1 17
    金拱门和K记在国内开成了中端以上的快餐店,价格偏高,不能理解
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    1 18
    还是小朋友的时候只有过生日才能要求去一次
    0 19
    mazz 之前天天早点是麦当当
    麦当劳早餐卡开一个,长期吃还是挺实惠的
    0 20
    love23james 啊?我点汉堡 都是 不要芝士 不要酸黄瓜 就两片面包夹肉菜就行了
    你是否在搜索,金拱门“汉堡包”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。