近三年的心血。。飞了。。。

四级用户 蓝殇催 5月前 4806

事情大概是这样的,平时除了滑板,这三年一直在玩模拟器,从最新的YUZU龙神到XBOX到XBOX360到PS3到PS2到海豚到GAMECUBE到DC到FCGBA等等。。

然后昨天,一块5T的移动硬盘,插上可以识别但是非常非常非常的卡,慢的要死,用软件查是C5黄了,检测坏道速度都不正常,慢的要死,基本都是红的

我这人一向没有备份的习惯。。在这方面来讲我巨烂,不舍得多买一块硬盘放一毛一样的东西。

一块专门用来放这些老游戏和模拟器的的硬盘坏了,我倒不是心疼那些资源,虽然都是自己一个一个找,一个一个下的花了不少时间,但毕竟可以再重新下过。

但是我把所有比较难搞定的游戏的一些小心得也都写里面了。比如如何用同一个游戏外设去玩不同模拟器平台的游戏,怎么加密解密,设置BIOS,怎么自制一个滤镜等等,还有很多直播用到的素材(虽然播了10年也没啥人看)

虽然这些主机游戏其实都非常的冷门,至少在国内来讲是这样的,但是对于一个想进所有优秀游戏看一看的人来说,这就是我的梦想。

我该放弃吗?其实我感觉我的梦想也实现了,可以玩到无数的主机平台优秀的游戏了,而且还是免费的,但似乎却没有动力了,就像叔本华说的,欲望实现了就无聊,那我为什么还活着,好孤独。。。。。

上一篇:新收NEC VKT12HZG3轻薄本改type C充电
下一篇:"当作"还是"当做"
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前

let it go~ let it go~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
  • 四级用户 比利十三 5月前
    1 2
    这段情了了,开始新征程。
    26 3

let it go~ let it go~

• 三级用户 红发菩提 5月前
    0 4
    是时候试试新游戏了
  • 四级用户 icebergsly 5月前
    0 5
    新赛道准备起飞
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 6
    突然出问题万一可能是供电的问题呢
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 7
    我倒是很少遇到硬盘坏的情况,尽管有好几块用了10年以上
  • 四级用户 shine454 5月前
    0 8

充分说明备份的重要性,我目前是云盘+硬盘(2块以上)轮流备份。

话可能不好听,但钱没了可以再赚,几块硬盘最多多打几天工,但这些年我调教好的模拟器设置和金手指什么的,没个大几个月时间我是搞不定的,哪天真丢了我可能会因此戒游......

• 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 9
    dm123 突然出问题万一可能是供电的问题呢
    不是的,这方面我是老油条了,这种供电不足的问题我肯定是第一时间排除的~平时都是插后面的
    0 10
    Oldman let it go~ let it go~
    唉,难道我也要学习IOS7那样西去?可是有点舍不得老爱你呀!
    0 11
    红发菩提 是时候试试新游戏了
    不是新旧的问题~
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 12

“不过是从头再来罢了”

0 13
    蓝殇催 唉,难道我也要学习IOS7那样西去?可是有点舍不得老爱你呀!
    他又没西去,他是断网了
    0 14
    Oldman 他又没西去,他是断网了
    这时代真的能断网吗、、、、
    就是字面爸妈不让上网的意思?还是别的意思?
  • 四级用户 小茵小可 5月前
    0 15
    老男人虽然喜欢囤积物品,但也要意识到这些东西都是身外之物。
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 16
    怎么就转折到孤独了。。
  • 三级用户 th123 5月前
    0 17
    那就试试把小心得拷下,游戏什么的以后精选些下下就好
    我各模拟器游戏加起来也有几T吧,但真正以后想玩的也不过几百G
    0 18
    小茵小可 老男人虽然喜欢囤积物品,但也要意识到这些东西都是身外之物。
    对对对,上岁数后越发觉得除了身心健康,其他都是浮云
  • 四级用户 86XD 5月前
    1 19
    B站很多维修的,再买一块一模一样的盘,然后移植过去。
    能花钱解决的事就花钱吧,总比人难受好。
    0 20
    86XD B站很多维修的,再买一块一模一样的盘,然后移植过去。 能花钱解决的事就花钱吧,总比人难受好。
    我当然知道可以这样,我只是在想,我该不该放弃,换一种人生,全职游戏人生已经好久好久好久了,我就算修好了,以后也还是一样会重复这种游戏人生~ 但是我的时间感觉已经不多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。