"当作"还是"当做"

五级用户 warlockom 4月前 1539

dàng还是dāng

上一篇:近三年的心血。。飞了。。。
下一篇:有个疑问,手机arm处理器是不是无法防硬破?
最新回复 (18)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 2
    专家说了算
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 3
    我就当你没说,因为我一般不做
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 4

• 五级用户 warlockom 4月前
    1 5
    mazz
    不要相信百度
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 6

当作(dàng)

当做(dāng

• 六级用户 进站劣人 4月前
    1 7
    欺负我语文不及格咯?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 8
    把当做当作当作来用
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 9

当当当

你知不知道什么是当当当..?

• 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 10

当山峰没有棱角的时候......

images.jfif

• 二级用户 sunwen550 4月前
    0 11
    《当》啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 12
    2楼才是标准答案
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 13

容我回去翻下字典

查了下ww的词典,两个词同义,当都念4声

• 三级用户 Siale 4月前
    0 14
    。。
    悟空说的好~
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 15
    汉语里这种现象还挺多的,我至今还不能直接区分“既即”。
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 16

什么叫作爱还是什么叫做爱

• 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 17

生当作人杰

• 四级用户 三水一米田 4月前
    0 18
    当作
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 19
    比利十三 当当当 你知不知道什么是当当当..?
    就是当当当 当 当当当当 当当当当 当~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。