谁发明的猫爪摇杆帽

四级用户 wangyu1221 5月前 2166

好Q啊

上一篇:IGN再出1分游戏
下一篇:我真是无语,硬盘检测出黄了还能变绿???
热门回复
  • 五级用户 mazz 5月前

我一般都裸着。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 2
    我所有能套的都套了,这样摇杆帽就不会黏黏的
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 3
    wenbin5243 我所有能套的都套了,这样摇杆帽就不会黏黏的
    我是变黏糊糊再用这个补救?
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 4
    我是感觉这个很滑,基本裸装上阵
    6 5

我一般都裸着。

• 四级用户 像风一样自由 5月前
    1 6
    mazz 我一般都裸着。
    裸机党加一
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 7
    摇杆帽,不太适应,挺影响手感
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 8
    从来不带套玩的。
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 9
    等新鲜感过了再拿掉,手感也还好
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    0 10
    我也是裸着
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 11
    我是不习惯,套了会也拿掉
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 12
    大概是个养猫的吧。
    我用的蓝色的,周围有点点凸起的那个,挺舒服的,裸着玩倒有点不习惯了。
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 13
    你们都是硫酸手吗?居然会腐蚀,我一直没有用什么东西套啊。
  • 四级用户 wxmgba 5月前
    0 14
    panndora 你们都是硫酸手吗?居然会腐蚀,我一直没有用什么东西套啊。
    这地方时间长了会软化,我的XBOX手柄一个已经给我扣掉了硅胶了,软化成橡皮一样了
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 15
    mazz 我一般都裸着。
    +1,我也喜欢裸体,戴套不舒服
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 16
    StierGBC 摇杆帽,不太适应,挺影响手感
    好的摇杆帽和一般的手感差距很大
    1 17
    阿列克小谢 +1,我也喜欢裸体,戴套不舒服

除了不安全其他都挺好!?今晚咱们试试不戴?

• 四级用户 某杨没睡醒 5月前
    1 18
    像风一样自由 裸机党加一
    裸机党+2
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    2 19
    mazz 阿列克小谢 +1,我也喜欢裸体,戴套不舒服 除了不安全其他都挺好!?今晚咱们试试不戴?
    好,就喜欢裸体触感?
    2 20
    阿列克小谢 好,就喜欢裸体触感?
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。