我真是无语,硬盘检测出黄了还能变绿???

四级用户 蓝殇催 5月前 1848

就是我下午发的那个帖,白天的时候以为没救了,刚才又重新插上,忍痛让他无限读取了2个小时,又变绿了,不多说了上图。。。第一张是下午测的,

第二长是刚才。。。

我无语。。这是老天爷开眼的意思?

唉,一块破硬盘我却视为珍宝,这是老天爷让我继续沉迷的意思?

下面是回复后的一些截图

上一篇:谁发明的猫爪摇杆帽
下一篇:Epic将在圣诞活动期间连送16天游戏
热门回复
  • 五级用户 mazz 5月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
    4 2

• 四级用户 数码猎人 5月前
    0 3
    数据线接触不良
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    1 4
    赶紧备份重要的文件
  • 四级用户 snri 5月前
    0 5
    赶紧备份文件先
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 6
    手头没有多余的盘了,最近硬盘啥行情都不造啊
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    不管怎么样,买块硬盘备份吧,如果在意这些数据的话。
    0 8
    老夫聊发少年狂 赶紧备份重要的文件
    手头没有多余的盘了
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 9
    感谢分享!
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 10
    网盘备份
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 11
    mazz
    360在耍你耶 皇上
    0 12
    tales113 360在耍你耶 皇上
    ?
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 13
    蓝殇催 手头没有多余的盘了
    我们是干啥用地,数据线拉出去砍了吧,它在耍你耶 陛下
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 14
    逻辑坏道可以修复
  • 四级用户 5月前
    0 15
    看看
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 16
    就这么一块2.5寸硬盘啊?你也是心大
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 17
    感谢分享,看看是什么
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 18
    不转移数据吗?
  • 四级用户 Edlu322 5月前
    0 19
    薛定谔的硬盘
    0 20
    Oldman 就这么一块2.5寸硬盘啊?你也是心大
    哪心大了。。对你来说可能是块小盘,可是我玩了三年也没把里面的游戏都玩完啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。