好久没碰我的360了。

五级用户 mazz 5月前 2430

上一篇:最近在玩wii版的《星球大战 原力释放》
下一篇:想海鲜市场里买个surface,求推荐
最新回复 (45)
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 21
    上周我的360终于装箱不再让它放柜子上吃灰
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 22
    像风一样自由 双65吗壮壮哥?360应该是xbox系列游戏最多的一代了吧
    是双65
  • 三级用户 tsdllcd 5月前
    0 23
    手柄哪里买的,好用吗
    0 24
    tsdllcd 手柄哪里买的,好用吗
    我买机器时候带的大概率是原装,挺好用的
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    1 25
    收PS3 收xbox360咯 
  • 四级用户 love23james 5月前
    1 26
    之前把360卖了  现在想买回来跳舞用 但是想想最好的跳舞游戏NS也有
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 27
    看到桌子和床,心疼
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 28
    mazz 手边没有电池,所以有线连接
    回复13楼: 这个本质上还是无线连接是吧,我记得那个线只能充电?
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    1 29
    360好久没开了…周末开了试试,看看会不会发脾气
    0 30
    一条大辉狼 360好久没开了…周末开了试试,看看会不会发脾气
    但愿不会
    1 31
    ant04444 回复13楼: 这个本质上还是无线连接是吧,我记得那个线只能充电?
    我搜了一下还真是!
    0 32
    Siale 看到桌子和床,心疼
    啊?
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 33
    孤岛惊魂4,我ps4当年100块买的,还没中文
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 34
    后宫佳丽多
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    1 35
    mazz 是双65
    我的双65 360也在吃灰~~  假期开给两个宝宝玩体感,喜欢玩运动会1
    1 36
    以图搜图了下,游戏是孤岛惊魂4
    0 37
    老夫聊发少年狂 后宫佳丽多
    是啊,我也开始理解皇上了!
    0 38
    对了,接电脑显示器,声音怎么解决
    0 39
    huoyueri 对了,接电脑显示器,声音怎么解决
    显示器有内置音响
    0 40
    mazz 显示器有内置音响
    是HDMI直插,还是XBOX360专门的视频线分离出3.5接口插显示器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。