好久没碰我的360了。

五级用户 mazz 4月前 2382

猜猜什么游戏?

今天开机老半天才出画面,不知道为什么。

上一篇:最近在玩wii版的《星球大战 原力释放》
下一篇:想海鲜市场里买个surface,求推荐
最新回复 (45)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 2
    奥?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 3
    icemould 奥?
    孤岛惊魂四。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    这个难度有点大???
  • 三级用户 tales113 4月前
    0 5
    你都说了好久没碰了,还不让发发脾气的,死鬼玩你的小三小四去还来摸我干吗
    1 6
    tales113 你都说了好久没碰了,还不让发发脾气的,死鬼玩你的小三小四去还来摸我干吗
    确实发脾气了,刚才死机了。?
    0 7
    mazz 孤岛惊魂四。

我发现我似乎上半年300卖掉了同款AOC...

• 五级用户 ant04444 4月前
    0 8
    无线手柄转有线?
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 9
    我的360已经堆了一层灰了?
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 10
    你可以天天碰奇虎360
  • 三级用户 tales113 4月前
    1 11
    mazz 确实发脾气了,刚才死机了。?
    这是试探你,看你还摸不摸,不摸,叫你不摸你就不摸了。女人啊,哎。
    1 12
    icemould mazz 孤岛惊魂四。 我发现我似乎上半年300卖掉了同款AOC...
    我这个是21寸的!
    0 13
    ant04444 无线手柄转有线?
    手边没有电池,所以有线连接
    1 14
    CAN1780 我的360已经堆了一层灰了?
    我的PS3也是?
    0 15
    mazz 我的PS3也是?
    我打算在网上买真空机和真空袋,把不用的主机全打包一遍,玩的时候在拆开,就是不知道有没有用?
    1 16
    CAN1780 我打算在网上买真空机和真空袋,把不用的主机全打包一遍,玩的时候在拆开,就是不知道有没有用?
    比较麻烦建议用箱子
    1 17
    mazz 比较麻烦建议用箱子
    的确箱子更好? 
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    1 18

双65吗壮壮哥?

360应该是xbox系列游戏最多的一代了吧

2 19
    CAN1780 我打算在网上买真空机和真空袋,把不用的主机全打包一遍,玩的时候在拆开,就是不知道有没有用?
    真空袋不要用真空机抽真空,有电子元件掉落的风险。
    1 20
    icemould 真空袋不要用真空机抽真空,有电子元件掉落的风险。

好的感谢,打算用箱子了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。