草莓味可口可乐真难喝

四级用户 数码猎人 4月前 1245

太难喝了

上一篇:想海鲜市场里买个surface,求推荐
下一篇:生化危机4第N次把我劝退了
最新回复 (26)
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 2
    我还觉得蛮好喝的…
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 3
    请大家让着我 我还觉得蛮好喝的…
    气少,一股塑料味
  • 三级用户 大叔压力士 4月前
    0 4
    可乐除了原味其他别试
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 5
    无糖的吗?
  • 三级用户 tales113 4月前
    0 6
    没喝过啊。多少钱。樱桃,蓝莓也是巨难喝
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 7
    只试过香草味的,还可以。草莓味的我这里没看到有卖。
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 8
    是的 樱桃味
    还有蓝色的可乐
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 9
    夜沫铭秋 是的 樱桃味 还有蓝色的可乐
    蓝色好像是百事
  • 四级用户 ginobilimessi 4月前
    0 10
    我觉得还行
  • 三级用户 j452095907 4月前
    0 11
    樱桃味有点像亚洲沙士汽水。。。。。
    蓝色的忘了啥了,最近喝的是百事的白柚青竹味,除了稍稍甜其他还好。。。
  • 三级用户 j452095907 4月前
    0 12
    蜜桃味有人喝过吗?
    0 13
    j452095907 樱桃味有点像亚洲沙士汽水。。。。。 蓝色的忘了啥了,最近喝的是百事的白柚青竹味,除了稍稍甜其他还好。。。
    蓝色的应该是蓝莓,反正不好喝
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    第一次听说草莓味可口可乐。。。
    0 15
    进站劣人 第一次听说草莓味可口可乐。。。
    只要你想不到,没有他们做不到,过点时间说不准就出榴莲味,芥末味,诶,就是玩
    0 16
    进站劣人 第一次听说草莓味可口可乐。。。
    我小时候让我朋友喝过百事酱油味,百事醋味。看他们都喷了的样子。我喝百事醋味还是百事酱油味(不记得了)一边喝一边笑
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 17
    草莓味是那种很便宜的泡泡糖味,虽然我觉得不难喝,但不值得花那个钱
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 18
    现在偶尔喝一罐香草味
    好想喝冰可乐啊
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 19
    试试樱桃味
  • 五级用户 hellok 4月前
    0 20
    前几天有个顾客在我家买了一件草莓可乐,说自己走了好多家才发现我家有卖的,这个太好喝了,就是不好买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。