生化危机4第N次把我劝退了

管理员 Oldman 5月前 4338

3D找钥匙、找子弹、找齿轮、开箱子、爬梯子……这些对我来说太难了,实在是太难了?再次劝退,我怎么就不长记性呢,这都第几次了,我玩不了这游戏,记住!玩不了!

上一篇:草莓味可口可乐真难喝
下一篇:Epic退款真是方便啊,第一次就秒退
热门回复
  • 四级用户 shine454 5月前
    还是cs好玩,买枪-干-噶,一气呵成
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (97)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 2
    啊这。。。可是,真的很好玩啊。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    进站劣人 啊这。。。可是,真的很好玩啊。
    可是对我来说真的太难了,我的弱点就在这里??
  • 五级用户 yunshuipan 5月前
    1 4
    这种游戏我必须开修改器,子弹无限,突出一个爽,没有修改器没啥兴趣玩,玩着太累了......
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 5
    我特别不爱玩解谜游戏,但是生化4重置没啥感觉,基本没什么卡关的解谜吧,都挺简单的,地图还有标记
    0 6
    yunshuipan 这种游戏我必须开修改器,子弹无限,突出一个爽,没有修改器没啥兴趣玩,玩着太累了......
    子弹无限没用,还是得找钥匙
    1 7
    夏风 我特别不爱玩解谜游戏,但是生化4重置没啥感觉,基本没什么卡关的解谜吧,都挺简单的,地图还有标记
    凡是3D找道具的游戏我就觉得难
    2 8
    Oldman 可是对我来说真的太难了,我的弱点就在这里??
    你的弱点不是《已婚女同事》么?
  • 五级用户 yunshuipan 5月前
    0 9
    Oldman 子弹无限没用,还是得找钥匙
    子弹无限就随便走呗,见怪就突突突,这种及其线性的游戏迷宫也没啥难度,不开修改器我很烦游戏中资源规划,精打细算去合成各种东西,无限子弹突出一个爽
    0 10
    Oldman 凡是3D找道具的游戏我就觉得难
    不是找道具,你得换个思路,是打BOSS顺便给你推进流程的道具。
    0 11
    yunshuipan 子弹无限就随便走呗,见怪就突突突,这种及其线性的游戏迷宫也没啥难度,不开修改器我很烦游戏中资源规划,精打细算去合成各种东西,无限子弹突出一个爽
    不是随便走,开门要钥匙,你得到处去找这把钥匙
    0 12
    进站劣人 不是找道具,你得换个思路,是打BOSS顺便给你推进流程的道具。
    但是开门总要找个东西,什么齿轮啊石头啊什么的
    1 13
    进站劣人 你的弱点不是《已婚女同事》么?
    已婚女同事的弱点是我
  • 四级用户 shine454 5月前
    3 14
    还是cs好玩,买枪-干-噶,一气呵成
  • 四级用户 Edlu322 5月前
    0 15
    B站开个视频攻略
    看一段,跟着进展一段
    全流程,全收集

当然,这样失去了自已探索的乐趣
    一些惊悚场面也不再惊悚
    但好处是保证了一遍通关就能全收集
    而且难点场景和BOSS都能顺利过关

剧情体验方面也还好,反正一到播片我就停掉视频攻略自己看,关键剧情影响不大
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 16

这么说吧,当年ps2版好像打了1/4烂尾了吧,一直是个遗憾。看出了重制版,兴致冲冲的模拟器走起,心话这次一定要怀旧一下,把老版通了。结果打完第一个老头,门口来俩报仇的,我手都麻爪了,紧张的心跳加速,果断删游戏,再见:)

0 17
    Oldman 已婚女同事的弱点是我
    哦。原来说反了。
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 18
    一样 我也是试了好几次  玩不来这个游戏~
    第一个村子打完后就放弃~
  • 四级用户 Fituplele 5月前
    0 19
    跟朋友一起玩的,他打一章我打一章,既能体验看直播的乐趣,又能自己上手,轻松又愉快?恐怖游戏有人陪着就不恐怖了
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 20
    你可能需要玩vr版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。