今天是双眼smart全激光的第二天!我去上班了。

四级用户 y5tttttt 5月前 2100

上一篇:12月15日沙雕图(20张)
下一篇:壯壯是不是今天該公佈工資了?
最新回复 (32)
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 21
    夏风 我做了大概八九年了,目前没什么问题,就是可能更容易眼疲劳
    我今天还是第二天。特别怕光。感觉电脑屏幕太亮了。
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 22
    y5tttttt 我今天还是第二天。特别怕光。感觉电脑屏幕太亮了。
    是会怕光的,我是养了半个月,医生说第二天就可以上班吗,还是技术进步了
  • 五级用户 774642637 5月前
    0 23
    600度能做吗
    0 24
    夏风 是会怕光的,我是养了半个月,医生说第二天就可以上班吗,还是技术进步了
    医生没什么要求。只要求不要碰眼睛,防止感染,防紫外线防止病变
    0 25
    774642637 600度能做吗
    可以做。有点高了。度数低的条件好的,三种手术都能选。度数越高,选择面越少,也越容易残留度数
  • 三级用户 pz2000 5月前
    0 26
    比利十三 y5tttttt 每个人对生活的态度不一样。别人没做的,你可以提出反对的观点。别人已经做好了,你为什么一定要说服别人你是对的,别人已经做的决定是错的呢? 你说也 ...
    我老婆已经做了20年了没有反弹也没问题,她天天刷剧玩手机,用眼比我还厉害。
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 27
    y5tttttt 每个人对生活的态度不一样。别人没做的,你可以提出反对的观点。别人已经做好了,你为什么一定要说服别人你是对的,别人已经做的决定是错的呢?
    主要这个是还没有经过一代人的验证。好像是说第1批做这个手术的,现在都是在五十岁这个阶段,已经有各种情况出现。
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 28

我爸好几年前做过也是高度近视,做过后戴了好几个月墨镜,之后再没戴过眼镜,我反而不敢,要不等退休后再试试

• 四级用户 pzani1 5月前
    0 29
    建议你多休息一段时间
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 30
    有问题,在论坛多反馈啊
    0 31
    pzani1 有问题,在论坛多反馈啊
    我朋友做了十几年了也都很正常。
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 32

0 33
    oryxyang
    你这个是半飞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。