今天是双眼smart全激光的第二天!我去上班了。

四级用户 y5tttttt 4月前 2013

昨天做了手术,手术的时候我不自觉动了一下,不知道影响大不大。

昨天在家眼睛睁一下,闭一下的刷剧。

感觉自己的休养不到位。

今天被迫要去公司报道下。

还是很怕光,眼睛睁不大。

上一篇:12月15日沙雕图(20张)
下一篇:壯壯是不是今天該公佈工資了?
最新回复 (32)
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 2
    我记得当时打完激光,医生让我去眼镜店买一个偏光镜戴一阵子,类似墨镜,但是原理不太一样的,能保护眼睛
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 3
    提携玉龙 我记得当时打完激光,医生让我去眼镜店买一个偏光镜戴一阵子,类似墨镜,但是原理不太一样的,能保护眼睛
    我买了墨镜和防蓝光的。户外就带墨镜,室内戴戴防蓝光的。就是感觉自己闲不住,总想玩玩游戏,看看剧,看看书,打发时间
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 4

我最近用眼过多,但是又想看点啥东西,于是发现我那剧有给盲人听的带语言描述的音轨,我就把那玩意打开了。发现效果还行,不用看画面了……

• 六级用户 进站劣人 4月前
    1 5
    治疗近视的那个激光?
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 6
    这么快就能上班?
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 7
    y5tttttt 我买了墨镜和防蓝光的。户外就带墨镜,室内戴戴防蓝光的。就是感觉自己闲不住,总想玩玩游戏,看看剧,看看书,打发时间
    找个小说听听,滴上眼药水,下个喜马拉雅app,随便找个经典相声,一听就是半个小时。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 8
    楼主多少度去做的手术
    0 9
    ougapia 这么快就能上班?
    看电脑还是不舒服,看字累
    0 10
    提携玉龙 找个小说听听,滴上眼药水,下个喜马拉雅app,随便找个经典相声,一听就是半个小时。
    我今天也也是摸鱼的。开大会,人得到场
    0 11
    爱搞基德曼 楼主多少度去做的手术
    0 12
    ma_er233 我最近用眼过多,但是又想看点啥东西,于是发现我那剧有给盲人听的带语言描述的音轨,我就把那玩意打开了。发现效果还行,不用看画面了……
    今天就摸鱼听歌了
  • 四级用户 微小二 4月前
    0 13
    不要去做这种手术。。。请参考眼科医生为啥自己都戴着眼镜。。。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 14
    不要去做这种手术。。。请参考眼科医生为啥自己都戴着眼镜。。。
    还有就是兵役体检,激光手术过的有淘汰风险。
    0 15
    微小二 不要去做这种手术。。。请参考眼科医生为啥自己都戴着眼镜。。。
    每个人对生活的态度不一样。别人没做的,你可以提出反对的观点。别人已经做好了,你为什么一定要说服别人你是对的,别人已经做的决定是错的呢?
    0 16
    比利十三 不要去做这种手术。。。请参考眼科医生为啥自己都戴着眼镜。。。 还有就是兵役体检,激光手术过的有淘汰风险。
    每个人对生活的态度不一样。别人没做的,你可以提出反对的观点。别人已经做好了,你为什么一定要说服别人你是对的,别人已经做的决定是错的呢?
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 17
    y5tttttt 每个人对生活的态度不一样。别人没做的,你可以提出反对的观点。别人已经做好了,你为什么一定要说服别人你是对的,别人已经做的决定是错的呢?

你说也没错,这个是每个人的决定,冒风险承担后果是每个人的因果,所以更要慎重。咱只是觉得眼部手术有一定风险,而且未知损害不明显,有待时间验证。身边唯一的负面案例就是手术了的兵役体检被刷下来。

• 四级用户 微小二 4月前
    1 18
    我不是针对楼主想说什么,毕竟这个贴不是发在你决定手术前的,只是提醒还没有做的,千万不要去做。这个激光手术本质上是薄薄的消除一层角膜,以达到矫正屈光的目的,但是,这个眼角膜的表面损伤首先是不可逆的(如果手术后再次反弹的话,也只能越削越薄),其次,高能激光我不知道它是如何扫的,对角膜表明是否会形成微小的不平整等问题。。。当然,我也是之前看过一点比较皮毛的资料,一知半解而已,反正我自己和家人,我是绝对绝对绝对不会去做这个手术的。请珍爱自己身上所有原装的部件。。。任何组装件都不如原装的。
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 19
    我做了大概八九年了,目前没什么问题,就是可能更容易眼疲劳
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 20
    眼睛的手术,我可不敢做
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。