谁家Vtuber还要来上网课啊

四级用户 某杨没睡醒 4月前 1377

在很久以前我就整过类似的活:新一年整的第一个活:用虚拟形象上网课!-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

这次,整了个更炸裂的!

ps:背后是本人

上一篇:昨天很多人说为什么不把主流游戏机拥有率都统计一下,我觉得很有道理,来就来~
下一篇:个人喝过难喝的饮料,欢迎百毒不侵的老男人补充
最新回复 (5)
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    1 2
    我也整过,后来发现没obs放个我在听课的图片或者视频实用……
  • 四级用户 某杨没睡醒 4月前
    0 3
    ma_er233 我也整过,后来发现没obs放个我在听课的图片或者视频实用……
    哈哈,我这个性质主要是整活,大部分老师似乎也都接受我这么上课了233
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 4
    某杨没睡醒 哈哈,我这个性质主要是整活,大部分老师似乎也都接受我这么上课了233
    至少老师知道这是你套了皮
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 5
    至少同学都知道你是伪娘了
  • 五级用户 petermark66 4月前
    0 6

至少老师能从你模型有没有动看出你是不是真的在摸鱼

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。