个人喝过难喝的饮料,欢迎百毒不侵的老男人补充

三级用户 夜沫铭秋 5月前 2433

姜味雪碧

薄荷味雪碧

茶味雪碧

香草味可乐

樱桃味可乐 (一股化工厂废水散发的味道,没闻过的人可以去化工厂参考一下)

百事苏打水

劲凉 冰红茶(一定是这种红色液体,有股中药味)

蓝色可乐

娃娃哈 格瓦斯

这些都是上学的时候好奇喝的,有些是真TMD难喝啊,23岁以后基本就不喝了,不是因为不爱喝,而是看过一篇国外的报道说,中国人是“高血压”和“糖尿病”的高发大国,所以后来除了过年,年会喝一下之外,平时都只喝水

当然还有一些,什么河南乡村产的山寨饮料雷碧,咏动,加乡宝,营养直线这些实在是下不去口,麻烦有喝过的人补充一下,什么口感…………

上一篇:谁家Vtuber还要来上网课啊
下一篇:ps3玩战神1会断连吗
最新回复 (55)
  • 五级用户 Leviathan 5月前
    0 2
    啤儿茶爽,不行
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 3
    盐典
    流汗打球喝盐典,我喝NM!
    我读书时期喝过一次,这辈子没再碰了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 4
    勇士
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 5
    没有东方树叶吗
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 6

加个宝矿力、各种“能量饮料”(红牛魔爪云云的)、所有含糖或香精的茶

我特讨厌冰红茶、康师傅/统一绿茶、茉莉绿茶这类加糖的茶,还有茶派那种加香精的。但是从周围这么多沉迷于喝奶茶店垃圾液体混合物的人看,好像就我一人这么想 =_=

• 四级用户 某杨没睡醒 5月前
    0 7
    瓶装西瓜汁
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 8

真的假的,我觉得你列得口味都还不错啊!

我最喜欢如下得小吃,至今没有发现跟我口味很合得,一个都没有。。。寂寞如雪啊!

• 四级用户 ma_er233 5月前
    1 9
    zhower 没有东方树叶吗
    我老爱喝了,虽然不如三得利
  • 受限用户 apollo540305 5月前
    1 10
    0 11
    silver_x 真的假的,我觉得你列得口味都还不错啊!我最喜欢如下得小吃,至今没有发现跟我口味很合得,一个都没有。。。寂寞如雪啊!
    这不就是奥O奥吗
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    1 12
    apollo540305 听说过青岛崂山白花蛇草水么?
    听过并且喝过,跟草莓可乐比,还能入口。草莓可乐简直了。
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 13
    apollo540305 听说过青岛崂山白花蛇草水么?
    娃娃哈 格瓦斯还挺喜欢喝的
  • 四级用户 Mokou 5月前
    0 14
    你这一般,什么蛇草水,drpepper,黑松沙士都可以试试
    黑松沙士我是真遭不住的
    0 15
    某杨没睡醒 这不就是奥O奥吗
    不是
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 16
    你说的好像都不错
    0 17
    silver_x 不是
    但味道应该差不多吧
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 18
    格瓦斯跟纯水乐 这么奶思的饮料竟然有人说不好喝?
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 19
    好多我都没见过
    0 20
    某杨没睡醒 但味道应该差不多吧
    我女儿倒是挺喜欢奥利奥,估计小朋友都喜欢
    我不是太喜欢,甜得发齁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。